....фунт вверх..от нижней границы...всем профита...
Торговля онлайн 2012
Отправлено 14 February 2012 - 14:25

Отправлено 14 February 2012 - 16:56
И йену продал от 78.18
Отправлено 14 February 2012 - 17:09
Отправлено 14 February 2012 - 18:27
сильно не хапал.
сейчас надо опять подумать....евро падает вяло и вызванно это видимо большим числом трейдеров ,сидящих на селе....
Мое мнение мало изменилось-евра очень вероятно-1.298 и возможно на 1.293.
ну а кто выскажется еще..а?
Отправлено 14 February 2012 - 18:36
По ней интервенция пошла что ли? Вот гадство. Опять не предупредили
ну зато можно искать закрытие дневной свечи и в селл...
Отправлено 14 February 2012 - 18:48
Евра у меня болтается в середине канала. Куплю ниже 1.3090. Или продам 1.3215. Куда пойдет посмотрю Вот фунт у меня на низах. Не пора ли брать?
откат в среднем с 21 по мск . А С 20.30 ГОТОВНОСТЬ.
...И ЕЩЕ МОЖЕТ И ОШИБАЮСЬ ,НО ФУНТ МОЖЕТ УПАСТЬ ЕЩЕ к 1.55.
- G@S это нравится
Отправлено 14 February 2012 - 18:57
ну и постибал я сегодня....взял евру и фунтика и канадца..все по немногу....сейчас выхожу из продаж ,почти все прикрыв...
сильно не хапал.
сейчас надо опять подумать....евро падает вяло и вызванно это видимо большим числом трейдеров ,сидящих на селе....
Мое мнение мало изменилось-евра очень вероятно-1.298 и возможно на 1.293.
ну а кто выскажется еще..а?
да уж вполне возможно, хотя странно она себя ведет, фунт тот четко вниз идет, а эта мадам ни туда ни сюда, вообще похоже это все на завершение коррекции и продолжения полета вниз. Хотя по евре еще не очень, только почему цели такие скромные? Если полетим вниз, не думаешь что это может быть ниже, или ты все таки верха еще видишь?
- G@S это нравится
Отправлено 14 February 2012 - 19:06
откат в среднем с 21 по мск . А С 20.30 ГОТОВНОСТЬ.
...И ЕЩЕ МОЖЕТ И ОШИБАЮСЬ ,НО ФУНТ МОЖЕТ УПАСТЬ ЕЩЕ к 1.55.
Двинулась и евра и фунт вниз. Ты прав, с покупкой повременю, тренд нисходящий. Против тренда играть это надо четко видеть что куда. Пока ясности нет. Всех лихорадит
Пока печатал, покатились обратно. В принципе я доволен. Не люблю открывать сделки в конце дня. Все равно бы не купил
Отправлено 14 February 2012 - 19:08
да уж вполне возможно, хотя странно она себя ведет, фунт тот четко вниз идет, а эта мадам ни туда ни сюда, вообще похоже это все на завершение коррекции и продолжения полета вниз. Хотя по евре еще не очень, только почему цели такие скромные? Если полетим вниз, не думаешь что это может быть ниже, или ты все таки верха еще видишь?
понятно...цели скромные потому брат,что я далеко не заглядываю,дабы не сбить с толку тут читающих и себя....
тут нужна ювелирная аккуратность ибо все может резко поменяться и вырастит гриб ,как на твоем скрине и будет он зваться отсосиновик,если прозеваем.
- stels это нравится
Отправлено 14 February 2012 - 19:12
С йены я вовремя вышел. Плюнула вверх. За что и не люблю
По ней интервенция пошла что ли? Вот гадство. Опять не предупредили
ну зато можно искать закрытие дневной свечи и в селл...
японцы предупредили что готовы к интервенции, все знают что это у них легко, думаешь много желающих при таком раскладе в селл? Вот поэтому и растет.
Отправлено 14 February 2012 - 19:23
японцы предупредили что готовы к интервенции, все знают что это у них легко, думаешь много желающих при таком раскладе в селл? Вот поэтому и растет.
Пока что интересны фунт и йена, все остальное болтается в середине каналов. От евры до золота.
Войти что ли мелким лотом по фунту в бай до 1.57
Отправлено 14 February 2012 - 19:24
понятно...цели скромные потому брат,что я далеко не заглядываю,дабы не сбить с толку тут читающих и себя....
тут нужна ювелирная аккуратность ибо все может резко поменяться и вырастит гриб ,как на твоем скрине и будет он зваться отсосиновик,если прозеваем.
евра наметила себе нисходящий канал, у меня план, если это действительно так, найти точку в селл и вести стоп за верхней границей канала, потому что цели могут быть действительно глубоко, к тому же этот канал имеет свойство расширяться вниз, новозеландец более чем технично отбился от своей линии поддержки, я все больше начинаю любить эту валюту.