(Вы) написал имея в виду тебя и захарика,первое но отпадает.согласен полностью. Три "но":
1. я не слишком старый и не крутой для обращения на "Вы"
2.Ограничиваясь малыми стопами и давая расти прибыли, поставившему на орла выпадет 70-80% орел (не по количеству,а по объему).
3. Не ограничивая риски поставившему на орла будет постоянно выпадать решка и удача никогда не улыбнется.
Да я слышал байку про трейдера, у которого сын говорил с утра отцу - продай или купи. Трейдер делал, что говорит сын и в месяц получил доход в 20%. Он устанавливал 20пунктов стоп и 100 пунктов профит. Если выбивало стоп, он больше не торговал в этот день, а на следующий день обратно спрашивал сына и так на протяжении месяца.
На бирже главное не столько получать постоянно профит, сколько вовремя ограничивать убытки. Тогда удача будет улыбаться постоянно
Стопы 80 случаях из 100 будут выбиваться на серьёзных счетах в сахо к примеру.Если любитель стопов шансов практически нет для заработка уверенная дорога к сливу.
Постоянно решка выпадать не может.
Риски уменьшаются если находясь в профитной позиции рано не закрываешь.Чтобы опять не подвергать депо риску входа в новую позицию.Не жадничать.Те кто берут по 100-200 пипсов в день сливают.
Ограничение рисков и их количество индивидуально,каждому своё.Для кого-то это совсем и не риски.
Пипсовку роботы делают в десятки раз лучше чем человек.Проверено работает.правда с роботом возни много,контролировать.
Про монету удачу и фортуну,дело серьёзное существует.Пример собираешся на на важную встречу или вожное дело,подкинь монету 9 раз.орёл плохо решка хорошо и сосчитай сколько хорошо и сколько плохо.Связано с биоритмами и космосом.По этому есть дни когда фортуна прёт или наоборот.Это регулируется с выше.
Ну как мой вумный доклад?
М15 торгует робот-пипсовщик за пятницу 120 пунктов профит с маленьким лотом 0,01