Как вам эта моя картинка утренняя, похоже пока не правда ли?
молодец..но я не согласен пока....мое мнение всё будет ниже и гораздо через некоторую коррекцию.
Отправлено 10 February 2012 - 16:01
Как вам эта моя картинка утренняя, похоже пока не правда ли?
Отправлено 10 February 2012 - 16:42
Очередная порция новостей из Греции вынудила медведей активизироваться. Евро/доллар скатился от области $1.3240 к области ниже тридцать второй фигуры, чему способствовало сообщение лидера ультраправой греческой партии «Народный православный призыв» (LAOS) о том, что он не может поддержать соглашение по оказанию финансовой помощи. Кроме того, он заявил о том, что не потерпит «унижения» Греции, и добавил, что греки могут справиться без притеснения со стороны Германии. В завершение глава LAOS отметил, что решение о том, останется ли партия в правительстве, должен принять премьер-министр Греции, Л. Пападимос. Текущий курс евро/доллара $1.3198. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Отправлено 10 February 2012 - 17:13
Приснились мне сегодня четыре медведя, к чему бы это Может как говорят, "вещий сон"
Отправлено 10 February 2012 - 17:27
... высший пилотаж)))Приснились мне сегодня четыре медведя, к чему бы это Может как говорят, "вещий сон"
А сон то мой сбылся David прикалывался, а я не шутил про сон
Отправлено 10 February 2012 - 18:10
Австралийца вверх...от ЕМА365, всем профита...
Отправлено 10 February 2012 - 18:19
ну что, можно мои картинки использовать к действию?
Отправлено 10 February 2012 - 18:37
Вот тут Твин считает должны дальше полететь, ты как думаешь?
Отправлено 10 February 2012 - 18:39
черт его знает. Поддержку пробили, но не намного. Если удержится ниже, то поход можно продолжить. А так - тренд восходящий, должна же какая-то коррекция быть? В общем гадать не берусь. Пока явного тренда нет - сильно не лезу
Отправлено 10 February 2012 - 18:43
тормознулись четко на моей линии поддержки, ниже правда еще одна есть, та самая серьезная, та на 1,3146 сейчас находится
Отправлено 10 February 2012 - 18:44
черт его знает. Поддержку пробили, но не намного. Если удержится ниже, то поход можно продолжить. А так - тренд восходящий, должна же какая-то коррекция быть? В общем гадать не берусь. Пока явного тренда нет - сильно не лезу
Поставил бай со стопом 3145. Выбъет - убыток маленький, не выбъет - заработаю на хлебушек