Да, понел по поводу виртуального тп профита, но теоретически бот сможет пересчитывать минусы первых ордеров по СЛ и брать ТП последнего ордера из расчёта пред. минусов. Прогнать бы хотя бы с реальным ТП, был бы ответ на эту идею... У меня пока никак не получается найти такого казалось бы простого бота.. Вроде где то видел бота на отложках с настройками каждого ордера отдельно, но не могу найти, Может что то у Вас есть на примете для проверки? Отправил в ЛС мои контакты, буду рад продолжить общение на эту тему.
1,2 с хеджом работает немного с большей просадкой (не критично), но и большей прибылью...
Продолжаем.
Спасибо
Yoshimo, сегодня вечером решил поискать советник,в котором реализована Ваша идея.Оказывается уже есть такой советник.Посмотрел на визуализации и принцип работы по сделкам-вроде бы то,что Вы искали.Вот что про него было написано:
"Предлагаем Вашему вниманию советник
Stop-Trade v.1.2, который уже больше месяца работает на реальных счетах и показывает очень даже хорошие результаты. Теперь данный советник доступен и Вам.
Данный советник работает с ордерами
BUY, SELL, BUYstop, SELLstop и включает в себя новейшую систему
MONEY MANAGEMENT при помощикоторой советник позволяет давать высокую и стабильную прибыль.
Торговля происходит следующим образом: советник выставляет отложенные ордера на определенном расстоянии от цены и ожидает сработки ордера
BUYSTOP или
SELLSTOP, ордера имеют строгие уровни
ТР и
SL, что исключает накопление просадки.
Советник защищается от потерь понесенных из-за закрытия предыдущего ордера по
SL используя метод Мартингейла (увеличение следующей сделки). Если хотя бы один ордер серии советника закрывается по
ТР – это перекрывает все предыдущие потери от ошибочных входов в торговлю. Очень действенный метод защиты.
Прибыльность советника Вы сможете ощутить уже в первые минуты работы. "
Проверяйте:
Stop-Trade v.1.2.rar 16.18К
61 скачиваний