Работал я с инстой, можно работать. Не самый худший дц. Бывают задержки с выводом, но в итоге средства всё равно приходили на счёт. На счёт реквот, видел я и похлеще.
Поддерживаю. Всё лучше чем ситуации, когда ДЦ банкротится)).
Отправлено 03 December 2014 - 07:20
Работал я с инстой, можно работать. Не самый худший дц. Бывают задержки с выводом, но в итоге средства всё равно приходили на счёт. На счёт реквот, видел я и похлеще.
Отправлено 19 December 2014 - 11:03
Работал я с инстой, можно работать. Не самый худший дц. Бывают задержки с выводом, но в итоге средства всё равно приходили на счёт. На счёт реквот, видел я и *цензура*леще.
Насмешили. Хотя тем, кто попал в такую ситуацию не до смеха конечно.
Отправлено 20 December 2014 - 10:16
Пишу на форуме инсты понемногу. Но бонусы постоянно режут. Так что наверное скоро уйду и с их форума и из ДЦ.
Отправлено 14 January 2015 - 14:47
Там всегда резали, такая работа модераторов. Представляете сколько у инсты этих токсичных-бонусных депозитов))?Пишу на форуме инсты понемногу. Но бонусы постоянно режут. Так что наверное скоро уйду и с их форума и из ДЦ.
Отправлено 14 January 2015 - 15:51
Пишу на форуме инсты понемногу. Но бонусы постоянно режут. Так что наверное скоро уйду и с их форума и из ДЦ.
Режет модератор форкма, а уйти из ДЦ.
Отправлено 22 January 2015 - 17:30
Да я на Инсте и торгую то только на бонусы. Вот поэтому и намерена прекратить там торговлю. На реал не хочу им заливать, есть более выгодные ДЦ для меня.
Отправлено 22 January 2015 - 18:02
Да я на Инсте и торгую то только на бонусы. Вот поэтому и намерена прекратить там торговлю. На реал не хочу им заливать, есть более выгодные ДЦ для меня.
В этом случае это будет разумным решением.
Отправлено 04 February 2015 - 02:19
Даже если и режут, то всё равно соберёте и можете проверить что платят в инсте или нет, у большинства мега-крутых ДЦ чтобы проверить нужно заливать реальные деньги).
Отправлено 14 January 2016 - 01:51
Интересно какие были более выгодными)). Возможно те, которых уже и нет, остались только в помине.
Отправлено 30 January 2016 - 09:40
Торгую на фф. У них нормально и с торговлей и с выводом. А Инста опять начудила, там банят и на форуме и счета опять блокируют. Так что конкретно они зажигают.
Отправлено 16 February 2016 - 20:02
Я тоже больше трёх лет торговал на Инсте только на форумные бонусы, и не доверял свои реальные деньги, только потому что условия торговли меня не устраивали. Много раз блокировали счёт, а не давно вообще исключили меня из бонусной программы, так что пришлось уйти насовсем.
Отправлено 16 February 2016 - 20:04
Да инстафорекс еще как зажигает, я у них учавствовал так же в акции депозит за общение ну и после 3х или 2х выводов средств мой счет заблокировали без объяснения причин и так в течении нескольких месяцев переписки мне не назвали причины моей блокировки, так что не знаю, что я там нарушил у них, хотя там то счет был смешной на 1500 рублей всего и снимал по 250-300 рублей.
Отправлено 17 February 2016 - 09:53
Да инстафорекс еще как зажигает, я у них учавствовал так же в акции депозит за общение ну и после 3х или 2х выводов средств мой счет заблокировали без объяснения причин и так в течении нескольких месяцев переписки мне не назвали причины моей блокировки, так что не знаю, что я там нарушил у них, хотя там то счет был смешной на 1500 рублей всего и снимал по 250-300 рублей.
Наиболее частые причины блокировки бонусного счета (нижеприведенный список является информационным, и не является основанием для требования о разблокировании, в каждом случае решение о блокировке принимается индивидуально отделом безопасности владельца бонусов - компании InstaForex):
1. Регистрация и использование нескольких бонусных счетов с одного ip в относительно короткий промежуток времени;
2. Регистрация нескольких бонусных счетов на одни и те же или совпадающие ф.и.о., в частности, близких родственников;
3. Использование нескольких аккаунтов на форумах MT5.com;
4. Открытие позиций с задействованием всего депозита или значительной его доли. Подразумевается рекомендация не открывать позиции такого объема, которые бы сразу после открытия приводили к снижению показателя "Уровень" в торговом терминале ниже:
100% для счета с плечом 1/100;
200% для счета с плечом 1/200;
500% для счета с плечом 1/500;
1000% для счета с плечом 1/1000.
5. Имитация торговли через открытие единственной позиции с целью длительного (более 1 недели) удержания. Под "единственной позицией" подразумевается так же и намеренное разбитие открываемого объема по одному инструменту в одном направлении открытия примерно в одно и то же время, на нескольких меньших объемов, например, открытие вместо одной позиции объёмом 10 лотов, 10 позиций по 1 лоту. Такие действия противоречат целям бонусной акции - проба торговли на реальном счете и обучение трейдингу.
Hапоминаем основные цели бонусной акции:
Основными целями акции являются: поощрение общения, развивающее форум трейдеров RuForum.MT5.com, а так же возможность попробовать торговлю на рынке FOREX на реальном счете без вложения собственных средств, и, в случае успешной работы, вывести полученную прибыль.
Махинации с бонусными средствами торговлей не являются. Бонусы являются собственностью компании InstaForex, которая согласно п.12 правил бонусной акции имеет право отменить их использование клиентом без объяснения причин.
Отправлено 17 February 2016 - 17:40
Наиболее частые причины блокировки бонусного счета (нижеприведенный список является информационным, и не является основанием для требования о разблокировании, в каждом случае решение о блокировке принимается индивидуально отделом безопасности владельца бонусов - компании InstaForex):
1. Регистрация и использование нескольких бонусных счетов с одного ip в относительно короткий промежуток времени;
2. Регистрация нескольких бонусных счетов на одни и те же или совпадающие ф.и.о., в частности, близких родственников;
3. Использование нескольких аккаунтов на форумах MT5.com;
4. Открытие позиций с задействованием всего депозита или значительной его доли. Подразумевается рекомендация не открывать позиции такого объема, которые бы сразу после открытия приводили к снижению показателя "Уровень" в торговом терминале ниже:
100% для счета с плечом 1/100;
200% для счета с плечом 1/200;
500% для счета с плечом 1/500;
1000% для счета с плечом 1/1000.
5. Имитация торговли через открытие единственной позиции с целью длительного (более 1 недели) удержания. Под "единственной позицией" подразумевается так же и намеренное разбитие открываемого объема по одному инструменту в одном направлении открытия примерно в одно и то же время, на нескольких меньших объемов, например, открытие вместо одной позиции объёмом 10 лотов, 10 позиций по 1 лоту. Такие действия противоречат целям бонусной акции - проба торговли на реальном счете и обучение трейдингу.
Hапоминаем основные цели бонусной акции:
Основными целями акции являются: поощрение общения, развивающее форум трейдеров RuForum.MT5.com, а так же возможность попробовать торговлю на рынке FOREX на реальном счете без вложения собственных средств, и, в случае успешной работы, вывести полученную прибыль.
Махинации с бонусными средствами торговлей не являются. Бонусы являются собственностью компании InstaForex, которая согласно п.12 правил бонусной акции имеет право отменить их использование клиентом без объяснения причин.
Ну как всегда так отписываются, я это все прекрасно знаю, но если это я что то нарушил мне хотя бы сообщили бы, но в ответ только одно, что без объяснения причины, и это не у меня одного так много у кого блокировали и даже собственные средства в случае когда у трейдера торговля идет постоянно в плюс и тогда сделки отменяются, а счет блокируется, так что торговать больше в Инсте никогда не буду и не кому больше не советую.
Отправлено 17 February 2016 - 18:19
Ну как всегда так отписываются, я это все прекрасно знаю, но если это я что то нарушил мне хотя бы сообщили бы, но в ответ только одно, что без объяснения причины, и это не у меня одного так много у кого блокировали
Разве это противоречит правилам акции?
и даже собственные средства в случае когда у трейдера торговля идет постоянно в плюс и тогда сделки отменяются, а счет блокируется, так что торговать больше в Инсте никогда не буду и не кому больше не советую.
Вот только бредить не надо.
1. За восемь лет не видел ни одного реального трейдера, у которого торговля идет постоянно в плюс.
Покажите стейтмент этого чуда.
2. Счёт с собственными средствами могут заблокировать только временно, до подтверждения личности клиента, и только в исключительных случаях.
И по совсем другим основаниям, в отличии от чисто бонусных счетов. Не сваливайте всё в одну кучу.