Не только ему бойкот, но и всей этой кухонной конторе под названием Инста!!! Я только - за!!!
Я бы не брал на веру всё, что пишут)). Недавно видел пост, где трейдер возмущался что ДЦ ему выдал котировки не по правилам технического анализа)). Так что проблема в подготовке трейдера а не в ДЦ. Я в инсте года 4 уже активно торгую, кроме отключения серверов иногда, я ничего негативного не помню).
Весь негатив на инсту и другие крупные и раскрученные бренды льют конкуренты - это очевидно. Последняя история. Сначала говностатья на говнофоруме, потом массовая рассылка по интернету ссылок на эту статью от имени мифического трейдера, который зарегил акаунт за неделю до публикации говностатьи. Ребята, сложите дважды два - это же просто. Если компания плохая, то у неё не будет крупных игроков и она не сможет накормить весь рунет подарочными счетами, на которых можно заработать деньги). Вот такие Ваши негативные отзывы приводят к тому, что бонусов и халявы в интернете будет становиться меньше, потому что это будет не выгодно. Зачем тратить огромные бабки на бонусные счета если можно придумать говностатью и разослать спамм).
Что касается каких-то статистик про положительные решения - это не показатель. Любой кто слил приличную для себя сумму будет недоволен. Кто заказал акцию, смотрите первые комментарии к статье. Там комментарии некоего ранна, который демонстрирует свои наколки на видеороликах и у которого знания настолько высоки, что ордер байлимит находится выше текущих котировок. Троль ковалёв, которые превратил несколько форумов в помойки и аферист парамон, про которого у меня куча материала, но некогда написать про его подвиги.
Ну и вот ссылка на бойца невидимого фронта)): _http://forum.goodservice.su/forum-39-brokery-ecn-russkoyazychnye/thread-8792-gkfx/page-3.html#post177640
Кстати отдельное послание компании ИнстаФорекс. Ребята работайте, мы, клиенты, всё видим и понимаем. А аутсайдеры гавкали, гавкают и будут гавкать, такова их сутьба!