Существует ли принципиальная схема работы с Иланом (у тебя), используя которую можно долго не сливаться? Если да, можно поподробнее?
Моя ссылка
Вот отсюда и дальше почитай.
Могу сказать только одно. Крути настройки: MinPipStep - минимальный шаг между ордерами, Cnt_Orders - количество ордеров, после которых начинает увеличиваться шаг между ордерами, Inc_Step - величина, на которую увеличивается расстояние, когда совок выставил количество ордеров равное параметру Cnt_Orders.
Например стоит так:
MinPipStep = 20
Cnt_Orders = 3
Inc_Step = 10.
Значит у тебя первые три ордера (Cnt_Orders = 3) откроются с расстоянием минимум 20 пунктов друг от друга (MinPipStep = 20). Четвертый откроется на расстоянии 30 пунктов (MinPipStep = 20 + Inc_Step = 10). Пятый откроется на расстоянии 40 пунктов (Четвертый открылся на расстоянии 30 пунктов + Inc_Step = 10) И т.д. Схема расстояний по этой установке выглядит так: 0, 20, 20, 30, 40, 50, 60, 70... Ну и покуда хватит депо
Потом крути тейк профит, Max Trades и уровни RSI. Lot Exponent у меня стоит по умолчанию 1.4. Больше никакие параметры не меняю. В принципе всё остальное лежит на поверхности. Больше уже добавить нечего. Дальше уже идут сеты Ну и не забудь, что в тех параметрах, где имеются в виду ПУНКТЫ или ПИПСЫ (кому как удобнее) на пятизнаке дорисовывай нолик в конце. Это MinPipStep, Inc_Step, slip (слиппадж), ну и тейк естественно.
Прикрепил свою версию Илана, что мне ремонтировали. Может ты ее так и не нашёл в соседней ветке.
PS Ну и прикидывай депо не 500 баксов. С такими настройками не наторгуешь ничего таким депозитом. Тогда уж юзай самую первую версию, и трясись, чтобы не слил совок все заработанное. Могу сказать, что мне Илан дал с 17 января 50% к депозиту на сегодня. Почему с 17 января, потому что до того я не торгил, новый год никак не мог встретить. А в январе(как я уже писал ранее), торгуй я и не следи за рынком, был бы слив. Там цена около 5 пунктов не дошла до тейка. На демке то у меня торги шли, и я отследил этот момент. Просто удачно подошёл к компьютеру. Красная линия был тейк, а закрывал я сделки вручную чуть повыше. Если бы не закрыл, щас бы коля был уже судя по тестеру. Поэтому говорю, больше в принципе добавить нечего. Если что непонятно из написанного - спрашивай.
PPS Работает только на одной паре. На фунтике.