День добрый, serzh11111!
Мне импонирует Ваша терпеливая и сдержанная манера общения и реальный опыт торговли экспертами.
Вы затронули моменты торговли советником (иланом), которые я хотел бы вынести для обсуждения в ветке
http://fxgeneral.com...topic=1593&st=0 торговли экспертом онлайн.
Суть в Вашей фразе: "По крайней мере у меня тут как в шахматах - всё продумано на несколько ходов вперёд."
Я имею ввиду ситуацию при торговле любыми роботами - усреднителями (иланоподобными).
У них у всех один и тот же недостаток - они сливают депозит, когда противоход цены превышает диапазон настроек робота.
Вот и хотелось бы эту ситуацию обсудить потому, что бытует мнение: "слив депо неминуем".
Когда робот выставляет последний лот против цены, а отката все нет и уровень средств достигает 100% и уже надо что-то делать.
Вопрос в том, какой алгоритм действий трейдера в такой "крайней" ситуации наиболее эффективен,
и как к этой ситуации подготовиться или не дойти до нее вовсе, используя именно советник - усреднитель.
Ок, загляну завтра, но в этой ветке я по моему уже писал, а может быть только собирался описать один небольшой приёмчик в работе с иланом. Сегодня малость навеселе, сестра с племяшкой в гости заехала