Хорошо, а проскальзывания?
Их тоже нет?
Честно говоря, я не очень понимаю, что можно заработать на 10 п., на пятизнаке.
А какие же размеры колен предполагаются?
Проскальзывания конечно есть, и реквоты, но это на довольно быстром рынке, большую часть времени нет никаких проблем (уж не подумайте, что я их рекламирую, просто вопрос был задан, и отвечаю в рамках вопроса). Однажды даже перереквотили в мою пользу
Стоял в продаже, уже хорошо сходили вниз, и движуха остановилась. Стояло уж и не помню сколько, закрываю сделку, и в этот момент цена срывается дальше вниз, и меня спрашивают, "вы хотите закрыть по такой-то цене?" Отвечаю - Неа
, и цена дальше за меня прет. А что касается Илана, так он ведь заточен под NDD и ECN. То есть там нельзя сразу открывать ордер с тейком и стопом. Сначала открываешь ордер, потом модифицируешь. Видимо скорость связи низкая, или просто дерготня на рынке (1 пункт это ведь пыль для четырёхзнака, плюс спред там в пределах 1,5-2 пунктов), и после подачи запроса на сервер цена уже находится на уровне этого тейка, а может быть даже и перешагивает через него, и само собой, ДЦ не выставит тейк в такой ситуации. Так что причину вижу только в этом. Если возьмутся программисты прописать в илане, чтобы тейк на первом ордере втыкался вместе со сделкой, по идее можно опробовать такой метод обхода этой беды. Но опять же, на NDD и ECN такой мод не будет работать. Но тут уже может возникнуть другая беда, будут ОООчень сильно реквотить, чтобы дать ордеру воткнуться в рынок с таким узким коридором установок, так что тут переменную Slip пожирнее, и вперёд, на мины. Либо второй вариант, попросить программистов прикрутить илану виртуальный тейк, чтобы сова закрывала сделку сама, по достижении ценой виртуального уровня тейка. Либо третий вариант, как я уже писал выше, это увеличить тейк до 20-30 пунктов, тут уже смотреть, как он будет стопроцентно втыкаться, такой уровень тейка и оставить в дальнейшем. Что касается проскальзывания, то оно возникает только на открытие ордера, потом уже при модификации слиппадж не имеет места. А при чем тут колени? Максимум 1:500 насколько я могу быть уверен, но коленки то влияют только на залог. Как заработать на 10 пунктах на пятизнаке? Открываетесь 10 лотами, и через 5 секунд у вас 100 баксов прироста. Никто не испугался, а вы идете в сад читать книжку, и наслаждаться жизнью.
А какие же размеры колен предполагаются?
Кто его знает, я такой метод не практикую.