А как их присоединить к этому Илану ?
Нужно закинуть их в папку Indicators и перезагрузить терминал. Дальше сова всё сама сделает.
Отправлено 01 June 2011 - 17:16
А как их присоединить к этому Илану ?
Отправлено 01 June 2011 - 17:20
Нужно закинуть их в папку Indicators и перезагрузить терминал. Дальше сова всё сама сделает.
Отправлено 01 June 2011 - 17:20
Отправлено 01 June 2011 - 17:22
Отправлено 01 June 2011 - 17:24
Отправлено 01 June 2011 - 17:27
Да, только из архива не забудьте их достать
Отправлено 01 June 2011 - 17:37
Да, я это тоже заметил, что посоветуете, править этот, или не замарачиваться и пользоваться другим ? Если другим, то какой посоветуете, если Вам нетрудно...
Я бы не стал заморачиваться с таким советником. На скрине видно, как он покупает по хаю и продает по лоу, и в итоге депозиту хана. При настройках с сета депо растёт, но очень медленно.
Отправлено 01 June 2011 - 17:37
Странно, он почемуто начал торговать только на одной паре, USD/JPU, он что только для одной сделан, может быть както можно перенастроить на большее ? Подскажите ?
Отправлено 01 June 2011 - 17:43
Денег на балансе хвалает, а он всёравно не в ту сторону торгует... Странно.Вообще-то форекс такая штука, где вход в рынок не является сиюминутным решением. Может надо подождать часок-денёк, чтобы индикаторы легли как надо? Сигнал на вход будет - будет и вход. Это же не машинка для печатания денег. Второй вариант. Не хватает денег на балансе.
Отправлено 01 June 2011 - 17:52
Денег на балансе хвалает, а он всёравно не в ту сторону торгует... Странно.
Чуть выше помогал новичку разобраться с Иланом GS Почитайте.Да, я это тоже заметил, что посоветуете, править этот, или не замарачиваться и пользоваться другим ? Если другим, то какой посоветуете, если Вам нетрудно...
Отправлено 01 June 2011 - 17:59
Денег на балансе хвалает, а он всёравно не в ту сторону торгует... Странно.
Отправлено 01 June 2011 - 18:27
Уточните ещё раз пожалуйсто, чем в работе Ilan1.6Dynamic отличается от Ilan1.6Dynamic GS ??Это же мартингейл
Чуть выше помогал новичку разобраться с Иланом GS Почитайте.
Отправлено 01 June 2011 - 18:45
Скажите, а для "Ilan_RSI_Puls_Slope_NEW_2" необходим какойто определённый минимальный депозит ? Вот у меня депозит 200 долларов и он чтото нехочет торговать...Посмотрите здесь про этот советник пост №199
http://fxgeneral.com...h=1
Советник торгует по сигналам индюков, а это может быть и не каждый день.
Отправлено 01 June 2011 - 19:09
Раскажите, почему этот советник не всегда выставляет профиты на позициях ?В приведенном архиве отсутствуют индикаторы, поэтому этот илан не будет работать.
Нашел полный архив, в нем есть два необходимых индюка.
Скачать