Форекс для начинающих
Отправлено 08 September 2011 - 09:52
- как открыть демо счет
- обучение Форекс
- стратегии для начинающих
Профессионалам будет не интересно , а новичкам в самый раз.

Отправлено 09 October 2011 - 10:01
Рекомендую сайт моего знакомого, полезный ресурс для начинающих http://forex4start.com
- как открыть демо счет
- обучение Форекс
- стратегии для начинающих
Профессионалам будет не интересно , а новичкам в самый раз.
Полезный для вашего знакомого и возможно для вас
P.S. Лохи остались в СССР
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 19 April 2014 - 20:08
Для меня, как для начинающего в прошлом, лучше были похоже на такое обучение, такие статьи
Отправлено 17 November 2014 - 16:19
Для меня, как для начинающего в прошлом, лучше были похоже на такое обучение, такие статьи
Статья фреша конечно ничего, но по моему лучше вебинары смотреть. От статей многих в сон бросает, всетаки видео повеселей для начинающего будет. Там гдето на сайте тоже есть на них ссылки.
Отправлено 26 August 2015 - 06:27
ФФ изменили условия по партнёрской программе. Сняли ограничяения на максимальную прибыль. Так что тема партнёрки теперь интереснее стала.
Отправлено 26 August 2015 - 15:51
ФФ изменили условия по партнёрской программе. Сняли ограничяения на максимальную прибыль. Так что тема партнёрки теперь интереснее стала.
Партнёрка всегда интересна. Надо понимать, что это требует времени и постоянного участия в работе. Но это почти не требует вложений, что немаловажно.
Отправлено 27 August 2015 - 08:49
У меня сейчас цель выйти на уровень платинум по партнёрке на фф. Так что занимаюсь приглашениями друзей. Пока вроде есть результаты.
Отправлено 28 August 2015 - 08:58
У меня сейчас цель выйти на уровень платинум по партнёрке на фф. Так что занимаюсь приглашениями друзей. Пока вроде есть результаты.
Для платины вроде всего 7 человек привлечь надо? Или я что то путаю?
Отправлено 27 September 2015 - 13:49
Начинать торговать надо там, где компания изначально понимает, что важно для трейдеров и помогает им торговать. Вот на фф много преимуществ перед другими брокерами.
Конечно компания по многим показателям выше прочих. Регуляция, вывод прибыли, тех поддержка - всё на высоком уровне.
Отправлено 28 September 2015 - 09:26
Для платины вроде всего 7 человек привлечь надо? Или я что то путаю?
Всё верно, после привлечения 7 активных клиентов по партнёрке на ФФ даётся статус Платина.