Торговля Online экспертом ProfitStreamAdvisor
Отправлено 04 July 2011 - 10:13
Сегодня 04.07.2011 эксперт взял очередную прибыль и я подумал,
что самое время подвести итог месячной работы.
Прибыль сегодня, скрин
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отчет о работе эксперта за июнь
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать архив с полным отчетом
отчет 01.06.2011-04.07.2011.rar 8.09К 12 скачиваний
После 14:00 усредняется на покупку
- Ira и ol2005a это нравится

Отправлено 04 July 2011 - 10:21
Если советник не проходит все ситуации на рынке, то советник сольет всю прибыль. Что чревато потерей самого ценного - времени. Я рекомендую фильтр по МА 14 он защищает от попадания в без откаты.
Идея интересная, но это будет уже другой советник.
Совсем другой, алгоритм работы которого Вы можете предложить,
все посмотрят, обсудят и дополнят, а Сергея попросим написать усредняющий эксперт с фильтром по МА 14.
Думаю, он не откажет обществу .
Отправлено 05 July 2011 - 03:53
Отправлено 07 July 2011 - 09:18
Запустил вчера данного советника на демке с депо 100 долларов, пока впечатление положительное, причем сразу взял сначала 6 потом еще 6 долларов примерно за 40 минут, после чего профитов больше не снимал, просадка не большая, за счет разнонаправленных сделок, будем смотреть, как долго продержится (Т\Р 3.8) Пару терминалов запустил на 10000, но на разных парах.
Сообщение отредактировал Andyus: 07 July 2011 - 09:27
Отправлено 08 July 2011 - 06:52
Запустил вчера данного советника на демке с депо 100 долларов, пока впечатление положительное, причем сразу взял сначала 6 потом еще 6 долларов примерно за 40 минут, после чего профитов больше не снимал, просадка не большая, за счет разнонаправленных сделок, будем смотреть, как долго продержится (Т\Р 3.8) Пару терминалов запустил на 10000, но на разных парах.
Настройки актуальны только для фунта.
Для других пар нужно оптимизировать.
Отправлено 08 July 2011 - 09:40
Настройки актуальны только для фунта.
Для других пар нужно оптимизировать.
Попробую, недельку погоняю посмотрю, кстати пока себя неплохо ведет на AUDJPJ, общей просадки больше 15 долларов не было пока
Отправлено 09 July 2011 - 16:01
swi-1,
Я вот смотрю, у вас советник открывает и закрывает сделки в любое время (В плане произвольный формат, без привязки к часу)
У меня же он открывает и закрывает сделки исключительно с часовым шагом, в 11-00, в 12-00 и т. д., так ведь быть не должно.
В чем ошибка может быть?
Спасибо.
Отправлено 09 July 2011 - 16:16
GuffyNord, за привязку к открытию бара отвечает параметр BarControl = true.
swi-1,
Я вот смотрю, у вас советник открывает и закрывает сделки в любое время (В плане произвольный формат, без привязки к часу)
У меня же он открывает и закрывает сделки исключительно с часовым шагом, в 11-00, в 12-00 и т. д., так ведь быть не должно.
В чем ошибка может быть?
Спасибо.
У меня в настройках BarControl = false, поэтому работает "без привязки к часу".
- GuffyNord это нравится
Отправлено 09 July 2011 - 18:34
Отправлено 10 July 2011 - 14:31
Сейчас пришел к тому, что нужно делать корзину торговых систем, с настройками на безопасную торговлю. Вот, в поисках. Хочу 4-ре поставить
Отправлено 10 July 2011 - 21:44
infovirus, если Вы имеете ввиду 2008 г, то настроек для его прохождения для данного советника, нет.swi-1, а если советника настроить таким образом,чтоб он проходил кризисные движения,какая у него тогда будет доходность?
Сейчас пришел к тому, что нужно делать корзину торговых систем, с настройками на безопасную торговлю. Вот, в поисках. Хочу 4-ре поставить
Это советник - усреднитель.
У любого советника такого типа есть диапазон амплитуды рынка, свыше которого, он сливается.
У этого - тоже.
Отправлено 11 July 2011 - 11:20
Если например поставить диапазон 6 000 пунктов. Какая у советника приблизительно будет доходность? Или при таких настройках он не имеет смысла?infovirus, если Вы имеете ввиду 2008 г, то настроек для его прохождения для данного советника, нет.
Это советник - усреднитель.
У любого советника такого типа есть диапазон амплитуды рынка, свыше которого, он сливается.
У этого - тоже.
Насчет усреднителей, если по тренду, то проходят они кризис. У меня такая ручная система.