Депо еще живой? Кстати сейчас откат пойдет
Живой, живой, депо! Все по "штатному расписанию".
Подождем отката.
Отправлено 23 June 2011 - 14:46
Депо еще живой? Кстати сейчас откат пойдет
Отправлено 26 June 2011 - 18:12
Живой, живой, депо! Все по "штатному расписанию".
Подождем отката.
Отправлено 27 June 2011 - 07:03
а какая максимальная просадка была за Июнь?
Отправлено 27 June 2011 - 23:51
Отправлено 28 June 2011 - 01:59
Доброго вечера. А как влияет на работу советника потеря связи на некоторое время? Для него это сильно критично?
Отправлено 28 June 2011 - 09:15
День добрый всем!думаю что особо никак, он стопы не обновляет,
главное откат не пропустить
Отправлено 30 June 2011 - 12:15
Отправлено 30 June 2011 - 12:30
Советник выжил при вчерашнем движении ? А то я лично просел и не по детски. Сейчас пытаюсь дождаться отката на 23.6 по фибе
Отправлено 02 July 2011 - 09:39
Отправлено 02 July 2011 - 17:16
вроде нормальный советник. и для такого большого депо просадка в 5000 вполне приемлема.
вот только довольно редко этот советник снимает прибыль.
я конечно понимаю, что на мониторинг данного счета предназначен только для того чтобы оценить поведение советника, однако, редкость взятия прибыли можно убрать открытием еще одного советника на фунт с такими же настройками.
так как на результат торговли по тестеру довольно сильно влияет дата тестирования, поэтому присоединение второго советника в смещенный момент времени увеличит прибыль, а просадка увеличится не в 2 раза, а только процентов на 30.
я недавно диплом защитил, появилось время заняться форексом)
Отправлено 02 July 2011 - 17:56
Отправлено 02 July 2011 - 20:35
Не очень понял Ваш вопрос.swi-1, а Вы просчитывали сколько получается в минусе в % от депозита, когда открылись все сделки против тренда и установился лок. Может быть игра не стоит свеч? Если количество пунктов больше, чем за это время взято профита.
Отправлено 02 July 2011 - 23:07
Насчет редкости снятия прибыли, согласен полностью, особенность не очень приятная.
А вот второй советник, на первый взгляд, заманчиво, но когда-то они начнут усредняться против рынка в одну сторону вместе...
Т.е. второго надо будет отключать и этот момент нельзя прозевать.
Если только попробовать поставить один на покупку, а второй на продажу, тогда должны усредняться в противофазе.
У меня на центовом реале так трудятся, уже почти пол года, два илана 193.
В тестере посмотрю, как это будет смотреться с этими экспертами и выгоднее ли.
Спасибо за мысль.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сделал пробы в тестере.
На покупку работает, а на продажу лоты не ставит, выдает ошибку 4110 (длинные позиции не разрешены).
Но почему короткие не ставит, не понятно...
Может Сергей посмотрит, подождем.
Отправлено 02 July 2011 - 23:09
По скрину можно видеть 2008 год, движение фунта вниз около 6650 п.
Я не знаю эксперта, который тут смог бы усредниться.
Поэтому, настройки были рассчитаны на работу за пределами такого движения.
Т.е. пока фунт находится в таком "крупнокалиберном" флэте, эксперт должен работать.
Вот, примерно, такие простые предпосылки для надежд на профит.
Отправлено 04 July 2011 - 10:13
Если советник не проходит все ситуации на рынке, то советник сольет всю прибыль. Что чревато потерей самого ценного - времени. Я рекомендую фильтр по МА 14 он защищает от попадания в без откаты.Не очень понял Ваш вопрос.
Лок этот советник сам не ставит, у него при данных настройках есть только совместное закрытие профита по сделкам на продажу и сделкам на покупку,
что уменьшает его прибыльность, но увеличивает стойкость к просадкам рынка (позы частично локируются).
Статистически, по тестеру он проходит все рыночные ситуации по фунту с 01.02.2009 г.
Пока по фунту не будет такого "движняка", как в 2008, он не должен слить депозит.
Конкретно в % я не считал просадку максимальную, но она около 50% первоначального депо.
Хотя, вот смотрите тест
Прибыль за почти 2.5 года, конечно, не большая.
Если делать риски больше, то и это мы не получим.
По скрину можно видеть 2008 год, движение фунта вниз около 6650 п.
Я не знаю эксперта, который тут смог бы усредниться.
Поэтому, настройки были рассчитаны на работу за пределами такого движения.
Т.е. пока фунт находится в таком "крупнокалиберном" флэте, эксперт должен работать.
Вот, примерно, такие простые предпосылки для надежд на профит.