Проп-трейдинг на форекс. Вы успешно торгуете на Форекс ?Мы дадим Вам денег!
Отправлено 13 May 2011 - 09:17
Компания Tarika Business Corp приглашает успешных трейдеров (управляющих) для сотрудничества.
Компания готова предоставить Вам свои свободные средства для управления на рынке Форекс.
С деталями и процедурой оформления отношений Вы можете ознакомиться на странице http://fx-prop.com/service/ . Будем рады Вас видеть в составе наших штатных трейдеров.
Для инвесторов, желающих возглавить регионы и безубыточно зарабатывать до 150% годовых, отправляйте Ваши заявки на info@fx-prop.com . Количество вакантных регионов - ограниченно.
Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

Отправлено 13 May 2011 - 15:26
1. Комиссия за торгуемый лот (100k объем)
1.1. Major - $10 per 1 lot (100k).
1.2. Exotic and crosses - $12 per 1 lot (100k).
2.Минимальный проторгованный объем
2.1. Клиентский депозит $500 - 100 lots
2.2. Клиентский депозит $1000 - 200 lots
2.3. Клиентский депозит $2000 - 400 lots
Отправлено 13 May 2011 - 18:12
Комиссия за каждый проторгованный лот составляет 10$ для мажоров и 12$ для экзотических пар.Добрый день! Как это понимать?
1. Комиссия за торгуемый лот (100k объем)
1.1. Major - $10 per 1 lot (100k).
1.2. Exotic and crosses - $12 per 1 lot (100k).
Добрый день! Как это понимать?
2.Минимальный проторгованный объем
2.1. Клиентский депозит $500 - 100 lots
2.2. Клиентский депозит $1000 - 200 lots
2.3. Клиентский депозит $2000 - 400 lots
Для трейдеров, с собственным депозитом в 500$ мы предоставим инвестиции 4,5к (суммарно 5к), необходимо ежемесячно проторговывать объем 100 лотов
Для трейдеров, с собственным депозитом 1000$ мы предоставим инвестиции 9к (суммарно 10к), необходимо ежемесячно проторговывать объем в 200 лотов
Для трейдеров, с собственным депозитом 2000$ мы предоставим инвестиции 18к (суммарно 20к), необходимо ежемесячно проторговывать объем в 400 лотов
При выполнении этих условий прибыль делится 50/50. Если трейдер не выполняет условия, оговаривается индивидуально.
Отправлено 13 May 2011 - 23:04
- FXKnight это нравится
Отправлено 14 May 2011 - 05:58
- FXKnight это нравится
Отправлено 15 May 2011 - 20:07
Какой вариант интересен был бы Вам?+1 к uxtrader. Проп на форе - это гуд. Но условие "проторгованный лот" непонятно, оно попахивает рибейтами. Учитывая, что ТС зарабатывает 50% профита трейдера и при этом не несет рисков. Прессование проторгованными лотами в условиях и без того повышенных рисков трейдера, имхо приведет к сливу. Вцелом, повторяю, проп мне нравится, но указанные выше ограничения тормозят.
Отправлено 17 May 2011 - 18:05
Полное отсутствие лимитов типа "проторгованный лот". Между нами девочками, я вообще не возьму в толк зачем вам это условие? У вас есть интерес в проторгованном объеме?Какой вариант интересен был бы Вам?
Думаю, что надо было позиционировать предложение определенному трейдеру, а не всем подряд. Типа скальперам с мегалотами.
Отправлено 18 May 2011 - 05:52
Вопрос снимается....Между нами девочками, я вообще не возьму в толк зачем вам это условие? У вас есть интерес в проторгованном объеме?...
Мне тут промыли мозги на другом форуме знающие люди. Оказывается комиссии с проторгованных лотов и есть ваш основной доход. Понятно, что отсутствие лимитов на объемы не в ваших интересах.
Ну что тут сказать...Удачи вам в бизе.
Сообщение отредактировал noiii: 18 May 2011 - 05:56
Отправлено 18 May 2011 - 09:58
Я, например, сотрудничаю с компанией уже некоторое время, был недобор лотов небольшой, но свой процент я благополучно получил. Сотрудничаю дальше, лимиты увеличиваются
Отправлено 03 June 2011 - 08:31
Подтверждаю. С Вами приятно работатьЯ думаю, что можно договориться о различных вариантах, было бы желание.
Я, например, сотрудничаю с компанией уже некоторое время, был недобор лотов небольшой, но свой процент я благополучно получил. Сотрудничаю дальше, лимиты увеличиваются
Завтра, в субботу. состоится заседание комиссии по поступившим заявкам, следующее рассмотрение через неделю.
Отправлено 09 October 2011 - 09:43
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 15 May 2012 - 20:10
Давид, как у тебя обстоят дела с данной компанией?Я думаю, что можно договориться о различных вариантах, было бы желание.
Отправлено 16 May 2012 - 10:25
сейчас есть более интересные предложения, поэтому не работаю.Давид, как у тебя обстоят дела с данной компанией?
Проп на форексе не особо интересен,тут можно и на свои попколбасить.а вот на фондовом рынке,где нехватка плеча-да...