О стоянии на месте
Отправлено 01 May 2011 - 14:04
Психологические причины здесь могут быть различны , но одна из них очевидная доминанта - это степень веры трейдера в собственную прибыль или убыток. Как говорится по истине - по вере вашей и будет вам- из чего логично вытекает, что ключ к успеху или неуспеху лежит на глубине сознания конкретной индивидуальности.
Поэтому , когда накоплен опыт, выработана торговая система и плюс исполнено определенное количество положительных сделок- всё это начинает постепенно вытеснять из сознания рабский страх постоянного убытка и неверие в ощутимый заработок ,страх, запавший ядом в самом начале становления трейдера при первых слитых депозитах.
Вот причина стояния на месте . В общемировой практике эта стадия признается первым витком к успеху и описана у многих классиков торговли. Так, Вильямс описывает её как приобретение бесценного практического опыта без потери денег.
- DenisV и Nestor Burma это нравится
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.

Отправлено 01 May 2011 - 19:07
На этом уровне трейдер находится не просто перед дверьми финансовой независимости , но взялся уже за ручку. Парадоксально , что именно здесь у многих заканчивается терпение.
Практика показывает, что тот тип людей, который сначала поднимает счет , а затем спускает - преодолевает свою планку за счет постоянного небольшого снятия прибыли - о чем говорилось не раз в разделе для начинающих. Поднял 5-10% - остановись , сними большую часть, ведь она и так будет потеряна.
Второй психологический тип - наоборот сначала загоняет себя в минус, и только затем с трудом выводит баланс в ноль. При этом раскладе в установке трейдера заложена привычка постоянно держать депозит в минусе . Но мастерство и опыт позволяет ему вопреки сознанию выводить баланс в ноль.
Лекарство здесь одно - ушел в минус на 5-10% - вернулся в ноль . Остановись , сделай паузу .Необходимо привыкнуть к той цифре, которая в данный момент на балансе ( хоть она и не изменилась) . Так как стремление после нуля - обязательно будет опять уйти в минус.
- DenisV и Nestor Burma это нравится
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 04 May 2011 - 10:09
Начал усовершенствовать стратегию, но пока и так все на смарку.
Качаюсь как на волнах, хотя до этого 20% как минимум в месяц от депо.
Не знаю как с этим бороться????
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 04 May 2011 - 11:59
Отправлено 04 May 2011 - 15:38
Очень верю в то, что моя стратегия застрахована от данных ситуаций.
Чтобы проверить нужно время!
- Nestor Burma это нравится
Отправлено 04 May 2011 - 21:55
Ух как мне такая ситуация знакома. Вот уже около месяца топчусь на месте. Никак не могу пройти отметку в 800 долларов. То вверх то вниз, но закрепится выше не получается. Что только я не делал.
Не помню кто то из американцев советовал как тренинг писать на бумаге цифру , которая выше планки. Писать много раз до тех пор , пока в нее не поверишь, не почувствуешь ее своей . Например , если не преодолеть 800 - можно писать 1000 у.е. Интересна собственная реакция на это упражнение - например бывает , что просто не хочется ее писать - тогда приходится через силу)
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 04 May 2011 - 22:56
Чтобы проверить нужно время!
Это точно! И похоже его нужно очень много.
Отправлено 05 May 2011 - 11:18

- Tireks и Nestor Burma это нравится

Отправлено 05 May 2011 - 22:28
Ух как мне такая ситуация знакома. Вот уже около месяца топчусь на месте. Никак не могу пройти отметку в 800 долларов. То вверх то вниз, но закрепится выше не получается. Что только я не делал.
Вы, случайно, не на моем счете торгуете?

- twin, DenisV и Nestor Burma это нравится
Отправлено 05 May 2011 - 22:59
Уже задаю вселенной вопрос почему так - жду ответ до завтра

Просто ждать я не привык, и уже есть некоторые результаты.
Отправлено 06 May 2011 - 10:38

Отправлено 06 May 2011 - 13:10
да ребята..на одном из форумов идет конкурс..так вот-там я уже 2 раза подымал депо до первоначального уровня с небольшим + и сразу уходил в просадку на 500 уе...честно говоря заколебался..такой блин расклад--сначала не поймал тренд,потом рано с прогонозировал коррекцию по евре..словом повозился и сейчас вожусь-на данный момент просадка 150 уе
...ну главное -не слился!а значит еще борьба не закончена....всех вас друзья прошу проголосовать за меня если дойду до финиша 14 мая....
Коллега где проголосовать?
Я что-то пропустил?
Отправлено 06 May 2011 - 14:53
А я вот сталкиваюсь со следующими проблемами. Если и получается что-то супер эффективное, так чтоб меня уравновесить, происходит какое-то психологическое напряжение от быстрого роста депо, а потом начинаю отходить от ТС и получаю по носу и снова возвращаюсь на круги своя, если бы не откаты, так и заработка бы не было.Я пока что о бросании не задумывался. У меня пока что форекс как наркотик, правда и от форума стал зависеть как жена от контактов. Смотрю когда пишу свои мысли торговля лучше получается. Так что пожалуй продолжу торговать.
Уже задаю вселенной вопрос почему так - жду ответ до завтра.
Просто ждать я не привык, и уже есть некоторые результаты.
Отправлено 09 May 2011 - 13:34
Коллега где проголосовать?
Я что-то пропустил?
для Семи и инфовируса..

..........3.2 - получить наибольший уровень симпатий и поддержки форумян, выражаемый в суммарном количестве благодарностей за его сообщения в конкурсной теме.
12. Окончательный абсолютный итог участника будет скорректирован на величину, равную 1+ [суммарное количество голосов форумян за сообщения участника в его конкурсной теме] / 1000.
Например, 30 голосов увеличат результат в 1.03 раза, 160 голосов- в 1.16 и т.п.
ребята ставьте -там----------------- спасибооооооооооо!

Отправлено 09 May 2011 - 22:52
для Семи и инфовируса..
хлопцы на мт5-конкурс ..есть там моя тема----968114 --среднесрок GBP/USD, AUD/USD,GBP/JPY..основной -сессионый индикатор....в теме валютнвй рынок..вот и поддержите меня....коллеги
![]()
![]()
..........3.2 - получить наибольший уровень симпатий и поддержки форумян, выражаемый в суммарном количестве благодарностей за его сообщения в конкурсной теме.
12. Окончательный абсолютный итог участника будет скорректирован на величину, равную 1+ [суммарное количество голосов форумян за сообщения участника в его конкурсной теме] / 1000.
Например, 30 голосов увеличат результат в 1.03 раза, 160 голосов- в 1.16 и т.п.
ребята ставьте -там----------------- спасибооооооооооо!
Понятно!
Хорошо сделаю!
Кстати я там тоже имею свой конкурс который сам веду. Я там начальник голосований и опросов