Примерные заработки на форексе в месяц

Отправлено 18 March 2014 - 12:37
Для большинства этот заработок убыточный. Причем большинство стремиться к 100%. Если брать ограниченный период, то есть те кто зарабатывает и их нормально в количестве, если же период брать не конечный, то сливают почти все
Не стоит никого пугать, но если на правду то это сложный вид заработка!
Отправлено 31 March 2014 - 22:14
Ну вот, паника прошла и рубль начал крепнуть, ничего России не будет. Столько газа и нефти есть.
Это и есть главная проблема для нашей экономики. Любые движения на сырьевых рынках, и страна уже в руинах, как было в 80-х 90-х, когда нефть до 20-ки упала.
- Bad Angel это нравится
Отправлено 02 April 2014 - 19:11
Ну пугают вроде как снижение мирового потребительского спроса, что повлияет на стоимость газа, пугают давно, пока все норм. Да и вроде с Китаем такие контракты, что говорят Россия столько не добывает ))Ну вот, паника прошла и рубль начал крепнуть, ничего России не будет. Столько газа и нефти есть.
Отправлено 03 April 2014 - 18:49
Ну пугают вроде как снижение мирового потребительского спроса, что повлияет на стоимость газа, пугают давно, пока все норм. Да и вроде с Китаем такие контракты, что говорят Россия столько не добывает ))
Фишка в том, что санкции - это не просто США и Европа не хотят и не берут. Они запретят и Китаю покупать, а судя по тому, что по зомбоящику начинают стебаться с НАТО)), я думаю что всё серьёзно и уже это чувствуют наверху). Сегодня весь день про какие-то покрышки говорят, кто там у кого украл я не вникал. Так что думаю России и Путину Крым обойдётся не дёшево. Видимо НАТО тоже строили планы по поводу Крыма)).
Отправлено 08 April 2014 - 11:03
Ну пугают вроде как снижение мирового потребительского спроса, что повлияет на стоимость газа, пугают давно, пока все норм. Да и вроде с Китаем такие контракты, что говорят Россия столько не добывает ))
Вы эти контракты видели? А как поставки осуществлять? Газопровод то они к туркменам построили, да и свою добычу поднимают. А газпромовские контракты с ними если и есть, то бумаги не стоят.
- Bad Angel это нравится