Примерные заработки на форексе в месяц

Отправлено 06 December 2013 - 09:10
Ключевым моментом является - риски растут неоправданно. Вот именно поэтому и получается что доходность 10% в месяц, в длительном промежутке времени, является очень и очень сложным достижением.Смотря что высокий? Дл яменя высокий 10 в мес, и он вполне досттижим, просто риски при этом растут неоправданно.
Отправлено 08 December 2013 - 09:56
Если речь идёт о периоде за год и на большом депозите, то и 7% в месяц вполне неплохо. У мня на среднем депо это максимум пока.Ключевым моментом является - риски растут неоправданно. Вот именно поэтому и получается что доходность 10% в месяц, в длительном промежутке времени, является очень и очень сложным достижением.
Отправлено 08 December 2013 - 16:25
Даже делая 3% в месяц, есть риск слива депозита, все зависит от того, насколько высока квалификация трейдера в управлении капиталом, это есть основа стабильной работы. А 7% в месяц я скажу это тоже много, но близко к реальностиЕсли речь идёт о периоде за год и на большом депозите, то и 7% в месяц вполне неплохо. У мня на среднем депо это максимум пока.
Отправлено 25 December 2013 - 12:07
Это точно. У меня иногда прибыль по месяцам просто в разы отличается. То очень хорошо, то в просадке.это да))) все в руках своих же, как и потери, так и заработок… поэтому, не надо ставить границ и рамок, надо просто пробовать и понимать, чего хочешь!
Отправлено 27 December 2013 - 17:02
Мои упали заработки, если баксов 500 в январе закрою без перспективы роста объема инвестиций, то буду рад как слон, а там вроде еще 15 000 обещают баксов. Так что я как говориться в новый год с надеждой. Решил 30% от дохода с инвесторских откладывать на свой счет. Пока свой счет в районе 600$