Примерные заработки на форексе в месяц

Отправлено 22 April 2011 - 07:31
заметьте ,как многие осторожно вам ответили..почти абстрактно это зависит от ваших способностей ,от размера депо,немного от дц и больше всего от вашей чуйки..она у вас есть?Кто может поделиться, если не секрет, сколько зарабатывает на форексе, дабы другие стремились достичь того же? Касается тех кто на форексе хотя бы с полгода и есть чем похвастаться...
что касается самого меня -то заработки в месяц были ...РАЗНЫЕ ,как и пролеты...но на тот уровень какой бы хотел еще не дошел.
Отправлено 22 April 2011 - 08:26
...отдохнул, и c октября 2010 стартовал снова с 120$...стараюсь резать убытки, немного получаеться на сегодня 1168$...
...но не факт, не факт , все мы понимаем куда мы вляпались...
...всем удачного профита... с наступающим праздником Пасхи!!!
- shuli это нравится
Отправлено 22 April 2011 - 10:22
Отправлено 22 April 2011 - 17:50
те,кто всего пол года на рынке, обычно могут похвастаться только сливомКто может поделиться, если не секрет, сколько зарабатывает на форексе, дабы другие стремились достичь того же? Касается тех кто на форексе хотя бы с полгода и есть чем похвастаться...
ну а так все зависит от торгуемого депозита, думаю о многотысячных заработках тут вам никто не скажет, в силу определенных причин.
Отправлено 25 April 2011 - 10:24
Отправлено 25 April 2011 - 12:53
Зарабатываю по разному, слив депозита в моем случае - это не всегда потеря денег, так как практически на всех счетах я получаю комиссию в виде возврата части спреда, что в некоторых случаях составляет около 300% от суммы потерь. Более 1 500$ за месяц не зарабатывал никогда, правда и депозит больше 3 000$ тоже у меня не был.
А можно поподробнее, кто и как возвращает вам комиссию? Я тоже хочу
Отправлено 25 April 2011 - 15:55
Есть сервисы, регистрируешься на них и получаешь возврат части спреда, если у тебя много сделок, то есть смысл.Один из сервисов в ветке реклама посмотри.А можно поподробнее, кто и как возвращает вам комиссию? Я тоже хочу
Можно на себя партнерки регить, но есть шанс попасться и тогда ничего не получишь)
Еще сейчас интересный вариант у компании Фреш Форекс, те вообще 5 долларов с лота возвращают без всяких партнерок. Их ветка на этом форуме Так что вариантов масса.
Отправлено 04 May 2011 - 15:25
Отправлено 04 May 2011 - 19:02
Сейчас рынок просто не предсказуем рвет его не по детски туда сюда, техника говорит вниз, фундамент вверх. Вот и не может цена найти покой. )) Думаю, как пройдет этот хаус, так и снова вернешься в привычное руслоУ меня где-то полгода 20% и выше, а сейчас уже чуть больше месяца топчусь на месте и не знаю как вырулить с этого замкнутого круга. Немного подниму потом снова вниз и так день за днем. Прибыль ровна 0.
Отправлено 07 May 2011 - 12:50
по опыту знаю, в таких случаях стоит сделать передышку и устроить себе отпуск, хорошо отдохнуть если время позволяет.У меня где-то полгода 20% и выше, а сейчас уже чуть больше месяца топчусь на месте и не знаю как вырулить с этого замкнутого круга. Немного подниму потом снова вниз и так день за днем. Прибыль ровна 0.
если сидеть на рынке "до талого", в лучшем случае только нервы попортишь, в худшем - депозит