Примерные заработки на форексе в месяц

Отправлено 18 November 2013 - 23:19
Это все из-за без плановой торговли. Если есть четкий план, который учитывает минимальный средний процент прибыли за период, к достижению цели, то следование данному плану убережет от излишних ошибок.Может и верно, только хватательный рефлекс и отстимулируется.
- G@S это нравится
Отправлено 19 November 2013 - 07:59
Согласен нужно самому стремится к знаниям, Что вам даст если вы узнаете сколько другой трейдер зарабатывает?
Я так думаю, что после вопроса кто сколько зарабатывает в месяц будет не менее глупый вопрос, как заработать на форекс или сколько денег надо, что бы не работать, а зарабатывать на форекс.
Отправлено 19 November 2013 - 17:48
план - это хорошо, но если дело только в плане - все были бы богатыми и успешными. не так ли?Это все из-за без плановой торговли. Если есть четкий план, который учитывает минимальный средний процент прибыли за период, к достижению цели, то следование данному плану убережет от излишних ошибок.
Отправлено 19 November 2013 - 19:55
Все как раз дело в плане. В зависимости от того насколько он у Вас реалистичный, настолько Вы и продвигаетесь, делая правильные или ложные шаги. Большинство вообще не знает зачем живет в этом мире ((план - это хорошо, но если дело только в плане - все были бы богатыми и успешными. не так ли?
- G@S это нравится
Отправлено 20 November 2013 - 20:33
но это так.. бредятина, тут лучше не жадничать, а то можно все быстро потерять и остаться ни с чем, я терял очень много денег, десятки тысяч, так же их и зарабатывал, тише едешь, дальше будешь.
И что главное, это деньги выводить, постоянно, это снимает псих. стресс, нагрузку, загруженность, помогает выдыхать хоть иногда.
А так же при любом ЧП поможет открыть новый счет.
- G@S это нравится
Отправлено 20 November 2013 - 21:39
...если у вас нет плана вы обречены на провал, если рынок не дает возможность торговать по плану не торгуйте, значит там нет сетапов для вашей торговли...не думайте что каждый день в рынке принесет больше прибыли, попробуйте ждать сигнал, даже раз в неделю, но качественный, ваша торговля заметно улучшится....удачи...)Планировать свою жизнь необходимо. Но вот планы при торговле на форекс мне не совсем понятны. Планировать что? Количество пунктов? Или в деньгах измерять? Но ведь рынок не всегда даёт нам возможность торговать по плану.
- Continent и Varust это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 13:15
Прежде чем начать активную торговлю, познайте себя и своислабости.
Избегайте небрежности в работе.
Торгуйте по чёткому, простому и ясному плану.
Помните, что на рынке может произойти всё что угодно.
- G@S это нравится
Отправлено 23 November 2013 - 13:18
Когда вы, наконец, начнете торговать, не торгуйте только потому, что вычувствуете, что должны это делать, или от скуки, или под воздействием порыва.Рискуйте своими деньгами, только когда видите факты, подтверждающие наличиеблагоприятной возможности для торговли, и у вас есть план, с помощью котороговы можете этой возможностью воспользоваться
- G@S это нравится