Примерные заработки на форексе в месяц

Отправлено 10 April 2014 - 20:15
Вы эти контракты видели? А как поставки осуществлять? Газопровод то они к туркменам построили, да и свою добычу поднимают. А газпромовские контракты с ними если и есть, то бумаги не стоят.
Посмотрим. Будет России повод поднимать внутренний спрос). Газ девать некуда, население получит дешовый газ)) и ещё больше полюбит путина). Можно и такую карту разыграть). Вообще закрытие внешних рынков - это плюс для внутренних потребителей).
Отправлено 19 April 2014 - 22:59
Ну время покажет. Одни в сторону смотрят весьма оптимистически, другие же считаю Россию в начале своего заката. Время покажет, и только оноВы эти контракты видели? А как поставки осуществлять? Газопровод то они к туркменам построили, да и свою добычу поднимают. А газпромовские контракты с ними если и есть, то бумаги не стоят.
Отправлено 22 April 2014 - 21:30
Отправлено 23 April 2014 - 09:51
Полностью согласен. Сейчас на 300 - 500$ в месяц с форекса уже можно прожить с таким курсом. Я с лигпеем в основном работаю, но теперь пришлось перейти на вебмани, теперь не так вкусно будет выводить доллары, так как курс там мягко говоря не оченьНа нефти и на газе там только Путин сидит) не сказал бы, что страна с этого что-то имеет) а вообще, отличный показатель того, что надеяться на экономику страны нет смысла. вот у нас в Украине инфляция, если бы Форекс, я бы сейчас курил бамбук))
Отправлено 23 April 2014 - 18:03
Ну время покажет. Одни в сторону смотрят весьма оптимистически, другие же считаю Россию в начале своего заката. Время покажет, и только оно
Я думаю, закат это слишком пессимистичный сценарий. Скорее всего будет некоторое падение доходов бюджета, что простимулирует к развитию производство и наконецто произойдет коррекция экспортного потенциала в машиностроение.
Отправлено 23 April 2014 - 18:15
Мы должны заправляться дешевого и платить налогов мало с такими богаствами.
Отправлено 24 April 2014 - 16:02
Отправлено 26 April 2014 - 09:23
Конечно времени много потр*цензура*ется. Где то читала, что главное при торговле стабильность. Т.е. важно, что бы не было больших просадок. Да и примерный заработок в процентах тоже разный. Тут многое от депо зависит. На мелких торговля более агрессивно ведётся..У меня по разному зарабатывать получается. Иногда мелкий депозит за месц удваиваю, а иногда просто в просадке остаюсь. Так что мне опыта ещё долго набираться.