Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография

Сообщений в теме: 574

#211 Who

Who

Рвется в бой

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 11:03

Нужно понимать и правильно относиться к приблизительного заработку и к вашему возможного заработка!

#212 Bad Angel

Bad Angel

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 13:50

А кто-то может поделиться своими результатами ,достижениями?

Ну кто хочет делится тот мухосервис цепляет и выкладывает красоту. ))

#213 Fulgore

Fulgore

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 20:15

Вы эти контракты видели? А как поставки осуществлять? Газопровод то они к туркменам построили, да и свою добычу поднимают. А газпромовские контракты с ними если и есть, то бумаги не стоят.

Посмотрим. Будет России повод поднимать внутренний спрос). Газ девать некуда, население получит дешовый газ)) и ещё больше полюбит путина). Можно и такую карту разыграть). Вообще закрытие внешних рынков - это плюс для внутренних потребителей).

#214 Pervy

Pervy

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 10:44

Дешового газа не будет, не надейтесь, лучше его сжигать чем отдавать за копейки.
  • Bad Angel это нравится

#215 infovirus

infovirus

Давно в теме

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 22:59

Вы эти контракты видели? А как поставки осуществлять? Газопровод то они к туркменам построили, да и свою добычу поднимают. А газпромовские контракты с ними если и есть, то бумаги не стоят.

Ну время покажет. Одни в сторону смотрят весьма оптимистически, другие же считаю Россию в начале своего заката. Время покажет, и только оно

#216 Sanechka

Sanechka

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 21:30

На нефти и на газе там только Путин сидит) не сказал бы, что страна с этого что-то имеет) а вообще, отличный показатель того, что надеяться на экономику страны нет смысла. вот у нас в Украине инфляция, если бы Форекс, я бы сейчас курил бамбук))
 целеустремленный будущий миллионер, страдающий повышенной скромностью Изображение 

#217 DarNat

DarNat

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 02:07

да в наших странах только так

#218 infovirus

infovirus

Давно в теме

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 09:51

На нефти и на газе там только Путин сидит) не сказал бы, что страна с этого что-то имеет) а вообще, отличный показатель того, что надеяться на экономику страны нет смысла. вот у нас в Украине инфляция, если бы Форекс, я бы сейчас курил бамбук))

Полностью согласен. Сейчас на 300 - 500$ в месяц с форекса уже можно прожить с таким курсом. Я с лигпеем в основном работаю, но теперь пришлось перейти на вебмани, теперь не так вкусно будет выводить доллары, так как курс там мягко говоря не очень

#219 Barsky

Barsky

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 18:03

Ну время покажет. Одни в сторону смотрят весьма оптимистически, другие же считаю Россию в начале своего заката. Время покажет, и только оно

Я думаю, закат это слишком пессимистичный сценарий. Скорее всего будет некоторое падение доходов бюджета, что простимулирует к развитию производство и наконецто произойдет коррекция экспортного потенциала в машиностроение.

#220 LeoFx

LeoFx

Сверлит дырки для медалей

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 18:15

Отчасти согласен свами, но если только наши чиновники этого захотят, а не так как час уже хотят поднимать акцизы на бензин что в нашей стране я считаю глупо.

Мы должны заправляться дешевого и платить налогов мало с такими богаствами.

Правило «лучше поздно, чем никогда» работает только в тех случаях, когда не слишком поздно.

#221 Peterka

Peterka

• Свой человек
  • 232 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 16:02

Если сравнивать успешность трейдера по его заработкам, то стоило бы рассчитывать этот показатель не в долларах, а в пунктах. Да и чисто психологически, для себя, тоже собственную прибыль так лучше подсчитывать, тогда это не будет вынуждать вас к торговле большими объемами.

#222 vegan87

vegan87

В бою

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 08:06

Мне кажется считать прибыль надо не в долларах и даже не в пунктах, а в процентах. Тогда будет гораздо понятнее и прибыльность торговой системы и гонки не будет.

#223 Balerina

Balerina

• Заблокированные
  • 232 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 15:00

У меня по разному зарабатывать получается. Иногда мелкий депозит за месц удваиваю, а иногда просто в просадке остаюсь. Так что мне опыта ещё долго набираться.

#224 vegan87

vegan87

В бою

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 09:23

У меня по разному зарабатывать получается. Иногда мелкий депозит за месц удваиваю, а иногда просто в просадке остаюсь. Так что мне опыта ещё долго набираться.

Конечно времени много потр*цензура*ется. Где то читала, что главное при торговле стабильность. Т.е. важно, что бы не было больших просадок. Да и примерный заработок в процентах тоже разный. Тут многое от депо зависит. На мелких торговля более агрессивно ведётся..

#225 LeoFx

LeoFx

Сверлит дырки для медалей

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 17:57

Меньше читайте такой чуше.

В независимости от депо торговля ведется одинаково, если у вас стиль торговли агрессивный то вы и на любом депо будете так торговать.

Правило «лучше поздно, чем никогда» работает только в тех случаях, когда не слишком поздно.

Ответить

Copyright © 2024 Your Company Name