Профессиональному игроку в гольф может понадобиться нанести по мячу десять тысяч ударов, пока точное сочетание движений при взмахе клюшкой не отложится в мышечной памяти, после чего удар будет наноситься бессознательно.
Психология победы
Отправлено 28 July 2017 - 19:12

Неустанно пробивая на тренировке по мячу, вы не играете матч с соперником и не участвуете в большом турнире. Вы совершаете эти действия, так как верите в то, что овладение навыками и практика поможет выигрывать.
Процесс обучения трейдера стабильности по сути ничем не отличается от спортивной тренировки.
Желаю процветания. Пожелал бы и удачи, но она не понадобится, если вы хорошо поработаете над обретением надлежащих навыков.
Ваше мнение относительно трейдинга
1. Для того чтобы зарабатывать трейдингом, необходимо точно знать, как будет вести себя в дальнейшем рынок.
Согласен Не согласен
2. Иногда я ловлю себя на мысли, что должен быть какой-то иной способ, чтобы торговать безубыточно.
Согласен Не согласен
3. Главным назначением анализа рынка для трейдера является зарабатывание денег.
4. Убытки являются неизбежной составляющей трейдинга.
Согласен Не согласен
5. Перед совершением сделки я всегда рассчитываю риск.
Согласен Не согласен
6. Приходится платить некую цену, чтобы выяснить дальнейшие намерения рынка.
Согласен Не согласен
Отправлено 28 July 2017 - 19:13
7. Никогда не открою сделку, если я не уверен в ее благополучном исходе.
Согласен Не согласен
8. Чем больше трейдер узнает о рынке и об особенностях его поведения, тем легче становится совершать сделки.
Согласен Не согласен
9. Моя торговая система дает четкие сигналы для входа и выхода из рынка.
Согласен Не согласен
10. Даже при наличии четкого сигнала на переворот в противоположную позицию мне трудно выйти из сделки и войти в новую сделку.
Согласен Не согласен
11. Периоды стабильного успеха чередуются у меня с резкими падениями баланса по торговому счету.
Согласен Не согласен
12. Когда я только начинал торговать, мои действия были совершенно бессистемными и хаотичными - случайные успехи чередовались с серьезными неудачами.
Согласен Не согласен
13. Подчас я ловлю себя на мысли, что рынок что-то имеет лично против меня.
Согласен Не согласен
14. Несмотря на все усилия, мне бывает трудно расстаться с негативными переживаниями и залечить эмоциональные раны.
Согласен Не согласен
15. Я придерживаюсь принципа управления деньгами, согласно которому я беру прибыль всегда, как только это позволяет сделать рынок.
Согласен Не согласен
16. Работа трейдера заключается в выявлении моделей (ценовых фигур) поведения рынка, которые представляют возможность для совершения сделок, с последующим определением риска, который придется принять на себя для того, чтобы выяснить, сработают ли они на этот раз столь же успешно, как и в прошлом.
Согласен Не согласен
Отправлено 28 July 2017 - 19:14
17. Иногда я ощущаю себя жертвой рынка.
Согласен Не согласен
18. Когда я торгую, то стараюсь сфокусироваться на каком-то одном временном масштабе ценовых графиков.
Согласен Не согласен
19. Для успешного трейдинга требуется гибкое мышление, большинству людей не присущее.
Согласен Не согласен
20. Иногда я хорошо чувствую ритм рыночного потока, но мне трудно действовать в соответствии со своими ощущениями.
Согласен Не согласен
21. Много раз было так, что я держал прибыльную сделку, и, даже когда становилось понятно, что движение заканчивается, я так и не смог зафиксировать прибыль.
Согласен Не согласен
22. Независимо от величины прибыли по сделке, результат редко приносит мне удовлетворение, и меня не покидает ощущение, что можно было заработать больше.
Согласен Не согласен