Спасибо. Сейчас будем проверять.
Чиним советники, лечим от жадности.
Отправлено 10 March 2015 - 20:37

Отправлено 13 March 2015 - 17:47
Отправлено 13 March 2015 - 17:54
Добрый день, Доктор !
Вылечите, пожалуйста, советник cm ru 170215-1.ex4. А то работает только на Демо.
Прикрепляю архив.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Edwin34: 13 March 2015 - 17:55
Отправлено 13 March 2015 - 17:54
А
Сообщение отредактировал Edwin34: 13 March 2015 - 18:00
Отправлено 13 March 2015 - 22:29
Спасибо. Сейчас будем проверять.
Скажи, как работает? Выложи сюда пжлста, рабочий.
Отправлено 24 March 2015 - 18:23
Добрый день!
Пожалуйста декомпилируйте этот советник.
Дело в том, я его не позаимствовал. За его написание я отдал немало денег еще в 2012.
Но кодер, который типо в топе и самый лучший на mql4 ру - кинул мне эту версию. А я ему еще отписал позитивный отзыв.
Мало того, что человек писец геморойный,+ отдал такую версию, да еще сейчас не отвечает мне. Советник - кладезь настроек для мартингейл - трейдера. Сову можно настроить до неузнаваемости. + Еще одна дыра + Еще немало косяков. Но да же сейчас, я использую только ее. В режиме in a row, режим выставления сделок, один за одним, если не поменяешь магик - сова стоит какоето время, короче абзац полный. Прошу, попогите, я не могу торговать советником только вручную. Если бы я знал, что положительный отзыв - это конец работы для программиста ..... вообщем капец. Помогите плиз, и раздайте сову нуждающимся)
Сова интересная, я ее пользую так:
как только заработал 100% - вывожу. Кстати там защита от слива депозита. Сова , как я считаю, вообще огонь, да она дает в тестере стратегий по нервничать. Но! ИЗНАЧАЛЬНО!!! Писалась как мультивалютник мартингейл. Скажу заранее! Я 2013 год не работал на работе, почти год жил с депозита в 2000 бакинских, выводя прибыль ежедневно. в 2014 январь - март слил все, но что все? За 2013 я приумножил в 14 раз. 2014 январь, февраль, март - минус 300% . Потом опять норм. До ноября - декабря - 2014. И март 2015 слив. Но я сейчас сам себя оптимизировал под сову. 2,5 года не работаю на основной работе. Хотя, если раскинуть помесячно - я зарабатываю как на работе((( мильенов нет((( 25- 30 не больше((( Не хочу платить этому нехорошему программисту.
Спасибо заранее.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал alexflyer: 24 March 2015 - 19:54
Отправлено 25 March 2015 - 08:54
Добрый день!
Пожалуйста декомпилируйте этот советник.
Дело в том, я его не позаимствовал. За его написание я отдал немало денег еще в 2012.
Но кодер, который типо в топе и самый лучший на mql4 ру - кинул мне эту версию. А я ему еще отписал позитивный отзыв.
Мало того, что человек писец геморойный,+ отдал такую версию, да еще сейчас не отвечает мне. Советник - кладезь настроек для мартингейл - трейдера. Сову можно настроить до неузнаваемости. + Еще одна дыра + Еще немало косяков. Но да же сейчас, я использую только ее. В режиме in a row, режим выставления сделок, один за одним, если не поменяешь магик - сова стоит какоето время, короче абзац полный. Прошу, попогите, я не могу торговать советником только вручную. Если бы я знал, что положительный отзыв - это конец работы для программиста ..... вообщем капец. Помогите плиз, и раздайте сову нуждающимся)
Сова интересная, я ее пользую так:
как только заработал 100% - вывожу. Кстати там защита от слива депозита. Сова , как я считаю, вообще огонь, да она дает в тестере стратегий по нервничать. Но! ИЗНАЧАЛЬНО!!! Писалась как мультивалютник мартингейл. Скажу заранее! Я 2013 год не работал на работе, почти год жил с депозита в 2000 бакинских, выводя прибыль ежедневно. в 2014 январь - март слил все, но что все? За 2013 я приумножил в 14 раз. 2014 январь, февраль, март - минус 300% . Потом опять норм. До ноября - декабря - 2014. И март 2015 слив. Но я сейчас сам себя оптимизировал под сову. 2,5 года не работаю на основной работе. Хотя, если раскинуть помесячно - я зарабатываю как на работе((( мильенов нет((( 25- 30 не больше((( Не хочу платить этому нехорошему программисту.
Спасибо заранее.
Вот держи.
Прикрепленные файлы
- Virkunnen это нравится
Отправлено 28 March 2015 - 23:01
Всем привет !
Делку ктото сможет ковырнуть ?
Отправлено 29 March 2015 - 14:11
Всем привет !
Что ковырнуть?
Отправлено 29 March 2015 - 14:19
Всем привет !
Что ковырнуть?
Вот это чудо надо вылечить для доработки ...
ОЧИНЬ ВАС ПРОШУ ЗДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО ВЫЛЕЧИТЕ ПОЖАЛОСТА !!!
Отправлено 30 March 2015 - 10:33
Всем привет !
Что ковырнуть?
Не вижу прикрепленного файла.
Отправлено 30 March 2015 - 11:40
Всем привет !
Что ковырнуть?
Извеняюсь старось нерадость ... !
С этой радости и забыл прикрепить ...
( только смотрите там в делке стоит срок ограничения он уже давно вышел потому и неработает сов , а хиторо мудрый програмист сделал так что когда советник кидаеш на график а срок исток то всё вырубаетса и комп перезагружаетса ... ) - хорошо хот незделал так чтоб форматнуло жосткий диск
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 April 2015 - 09:44
Всем привет !
Что ковырнуть?
( только смотрите там в делке стоит срок ограничения он уже давно вышел потому и неработает сов , а хиторо мудрый програмист сделал так что когда советник кидаеш на график а срок исток то всё вырубаетса и комп перезагружаетса ... ) - хорошо хот незделал так чтоб форматнуло жосткий диск
Там надо dll ковырять, этого пока не освоил.
Отправлено 01 April 2015 - 09:57
Всем привет !
Что ковырнуть?
Там надо dll ковырять, этого пока не освоил.
так яже изначально писал что белку надо ковырять !!!
Отправлено 17 April 2015 - 14:57
Приветствую! Посмотрите пожалуйста - нужно чтобы индикатор помимо звуковых сигналов (на 0 и на 1 баре) выдавал текстовые сообщения: пара, таймфрейм, бай/селл, 0/1 бар. Спасибо заранее! ZAZind.ex4 10.66К 10 скачиваний ZAZind.mq4 8.91К 27 скачиваний