недавно наткнулся на модифицированию версию. В ней добавили 5 способов mm, пытались оптимизировать периоды ma и пробовали разные временные периоды.
Кому интересно и жду ваших мнений.
Отправлено 04 December 2011 - 11:26
Отправлено 04 December 2011 - 11:55
Всем доброго времени суток!
На просторах интернета наткнулся на интересный советник - Kangaroo EA. Как говорит разработчик - "Проактивный Алгоритм избежания Новости (ПНА) позволяет роботу знать, когда и какие новости подходит. Если есть важные новости, которые, вероятно, резко изменят характер рынка по валютной паре, то советник будет сидеть на обочине и отслеживать рынок без торгов."
Но у меня почему то не тестируется. Пожалуйста дайте оценку советнику.
Отправлено 04 December 2011 - 15:09
Советник у меня не скачался (все время сбрасывается соединение). Есть предположение,что не тестируется из-за того,что нет сырья для тестов. Если для тестирования советников, использующих торговые стратегии, мы загружаем котировки, то для этого нужно "загружать новости" (поскольку по всей видимости советник использует фундаментальный анализ).
Отправлено 04 December 2011 - 16:02
а где возможно загрузить архив новостей и как их можно добавить в тестер?
Отправлено 04 December 2011 - 16:53
под "загружать новости" я имел ввиду,что это что-то незнакомое... Не знаю существуют ли "архивы новостей" подобные архивам котировок-с таким никогда не сталкивался.Да и советник,использующий фундаментальный анализ встречаю первый раз. А что пишет в журнале при тестировании? Может какую ошибку выдает?
Отправлено 04 December 2011 - 17:48
День добрый всем!
Смотрю, дискуссия. Решил внести свою долю.
Облегчил архив в 3 раза, оставил только файлы "по делу"
Скачать
KangarooEAv4.0_edu.rar 1.99МБ 72 скачиваний
Посмотрел содержимое.
Мысли такие:
1. Советник бывший платный 99% уверенности.
2. Привязан, и полностью зависит от поддержки производителя (сроки действия новостей видны).
3. Нет и намека на данные по эффективности бота и на то, как это знание новостей увеличивает профитность.
4. Никогда не встречал файлы dll размером 1.82 мб! Настораживает!
5. По любому, сейчас работать не будет.
6. Код открыт, но по размеру, не маленький.
7. Не вижу смысла даже пытаться понять, как он работает, из-за перечисленного выше.
Думаю, будет просто потеряно время.
Если не прав, с удовольствием выслушаю противоположное мнение.
В корзину его уже бросил.
Отправлено 04 December 2011 - 17:52
Встречал в этой ветке обсуждение PuriaM2. По тестированию показал неплохие результаты.
недавно наткнулся на модифицированию версию. В ней добавили 5 способов mm, пытались оптимизировать периоды ma и пробовали разные временные периоды.
Кому интересно и жду ваших мнений.
Отправлено 04 December 2011 - 18:12
Архивы более 1МБ лично у меня здесь не скачиваются и не загружаются(все время не до конца,потому что соединение сбрасывается).Облегчил архив в 3 раза, оставил только файлы "по делу"
4. Никогда не встречал файлы dll размером 1.82 мб! Настораживает!
Отправлено 04 December 2011 - 18:57
Советник у меня не скачался (все время сбрасывается соединение). Есть предположение,что не тестируется из-за того,что нет сырья для тестов. Если для тестирования советников, использующих торговые стратегии, мы загружаем котировки, то для этого нужно "загружать новости" (поскольку по всей видимости советник использует фундаментальный анализ).
Отправлено 04 December 2011 - 19:11
Всё скачивается прекрасно. Поменяйте браузер может в нём проблема
Отправлено 06 December 2011 - 11:45
Отправлено 06 December 2011 - 13:36
Большое спасибо. Решение найти этот советник было с рейтинга советников с myfxbook - сервиса аналитики систем. Там наиболее большой рейтинг (это от 3 до 5 по 10-ти бальной шкале ) занимают:
Представляю вашему обсуждению, аналитике и тестированию остальные для заключения диагноза
- blessing_3_v3.9.4 - который уже был в обсуждении
- Forex_Crescendo
- Forex_Juggernaut
- Forex Growth Bot Manual
Отправлено 06 December 2011 - 14:02
Отправлено 07 December 2011 - 22:45
Знаком с этим совом, пытаюсь предложить автору варианты доработки .Random Walker 1.3 тестируем, оптимизируем.
...
Таймфрейм для работы указывается в настройках эксперта: период МА = 60.
Выбор таймфрейма отражается на результатах не значительно.
Пробовал на М1-Н1.
...
Удачи и профитов!