Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Тестирование советников. Back тесты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 959

#331 swi-1

swi-1

Почётный житель форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 20:53

Пишет "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа".Может подскажите в чём проблема?

Запакуйте свои файлы в архив, например WinRAR и загружайте.

#332 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:21

Океюшки!Описание на одноимённом сайте.

Прикрепленные файлы

#333 swi-1

swi-1

Почётный житель форума

• Профи
  • 1117 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:21

Океюшки!Описание на одноимённом сайте.

День добрый, LittleMuk!
Попробовал я предложенный Вами советник Vsignale_M1_LOT.
Есть у него "заморочки" с установкой в МТ4, но это не главное.
На прогоне по фунту с депо 25000, лотом 0.1 он слился через месяц с 01.01.2011.
Скрин визуализации
визуализация.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Его работа напоминает ProfitStreamAdvisor.
В оригинале ProfitStreamAdvisor были в точности такие же две настройки.
Начинает с двух разнонаправленных позиций и применяет мартин =2 с фиксированным лотом 20 пунктов
и действует отложенниками лимитами.
Работает на "всех тиках" и поэтому, ему все равно, на каком таймфрейме его "пытают".
Скрин момента слива депозита
слив.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если интересны советники такого типа, то смотрите здесь
http://fxgeneral.com/forum/index.php?showtopic=1503&st=0
Всем миром ваяем и модернизируем советник ProfitStreamAdvisor и процесс еще не окончен.
Удачи и профитов!

#334 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 11:10

Спасибо swi-1!Быстро!Да он сливает,НО сливает в конце теста с пометкой close at stop т.е. как я понимаю по прекращению подачи котировок.Он у меня второй день на демке с депо 5000 прибыль 1600 просадка 2600.Но у меня интерес к тому как (по каким критериям) он выставляет ордера и открывает позиции.Соображал бы я в MQL вопросов бы не было - разобрался бы и выложил здесь отчётик. А так как чайник,то...Словом , если не сложно , было б весьма интересно.

#335 swi-1

swi-1

Почётный житель форума

• Профи
  • 1117 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 11:43

Спасибо swi-1!Быстро!Да он сливает,НО сливает в конце теста с пометкой close at stop т.е. как я понимаю по прекращению подачи котировок.Он у меня второй день на демке с депо 5000 прибыль 1600 просадка 2600.Но у меня интерес к тому как (по каким критериям) он выставляет ордера и открывает позиции.Соображал бы я в MQL вопросов бы не было - разобрался бы и выложил здесь отчётик. А так как чайник,то...Словом , если не сложно , было б весьма интересно.

Пройдите по ссылочке, которую я Вам дал, не пожалеете.
MQL прекрасно знает Сергей ozzy_os, он и пишет модификации
ProfitStreamAdvisor, который как две капли воды похож на Вашего протеже.
На данный момент "последние версии наших трудов" очень не плохо тестируются и уже стоят на реале.
"НО сливает в конце теста с пометкой close at stop т.е. как я понимаю по прекращению подачи котировок"
Не верно.
Он слился по маржинколу, т.к. выбрал все средства депозита
и выставил самый последний максимальный лот = 6.4,
а котировки были бы до сегодняшнего дня, просто тестеру МТ4 уже не с чем было работать :).

#336 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:41

А-а!Ну тогда немного проясняется.Просто у меня close at stop появлялся в конце тестируемого периода.За ссылку спасибо-обязательно посещу.

#337 Tatarin89

Tatarin89

Выпустил первую очередь

• Пользователи - Битые mail
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 07:42

Всем добрый день! В интернете нашел один советник называется EA_Limit_v7. Хотелось бы чтобы кто нибудь протестировал его на больших периодах(год и более). Я новичек в этом деле и поэтому тонкостей в тестировании толком незнаю... Кто нибудь, пожалуйста протестируйте этого советника,заранее спасибо!!! Прикрепленный файл  EA_Limit_v7.mq4   11.25К   41 скачиваний

Да забыл, что советник работает стабильнее на 5 минутках(можно и на 15). Я его тестировал, но только за месяц(май). А вот описание про советник, к сожалению я не сохранил с того сайта откуда скачивал и адреса уже тоже не помню :(

Сообщение отредактировал Tatarin89: 30 May 2011 - 09:40

#338 Parkar

Parkar

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 10:32

Всем добрый день! В интернете нашел один советник называется EA_Limit_v7. Хотелось бы чтобы кто нибудь протестировал его на больших периодах(год и более). Я новичек в этом деле и поэтому тонкостей в тестировании толком незнаю... Кто нибудь, пожалуйста протестируйте этого советника,заранее спасибо!!! Прикрепленный файл  EA_Limit_v7.mq4   11.25К   41 скачиваний

Сливатор. Не стоит тратить время.

#339 Tatarin89

Tatarin89

Выпустил первую очередь

• PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:42

Сливатор. Не стоит тратить время.

Спасибо за отзыв! Но хотелось бы по подробнее узнать почему? Проводили тест этого советника? Ну да у него есть минус почему то он открывает ордера только на продажу :hmmm:

Сообщение отредактировал Tatarin89: 30 May 2011 - 11:43

#340 swi-1

swi-1

Почётный житель форума

• Профи
  • 1117 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 12:16

Спасибо за отзыв! Но хотелось бы по подробнее узнать почему? Проводили тест этого советника? Ну да у него есть минус почему то он открывает ордера только на продажу :hmmm:

День добрый!
Вот протестировал, но вопросы остались
http://fxgeneral.com...?showtopic=1590
Интересный советник, заслуживает внимания, так же, как и все усреднители.
Реально берет профит в тестере за два с половиной года прохода по фунту.

#341 Tatarin89

Tatarin89

Выпустил первую очередь

• PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 12:49

День добрый!
Вот протестировал, но вопросы остались
http://fxgeneral.com...?showtopic=1590
Интересный советник, заслуживает внимания, так же, как и все усреднители.
Реально берет профит в тестере за два с половиной года прохода по фунту.

Спасибо за проделанную работу! Результаты тестирования меня порадовали :yahoo:

#342 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 17:30

Здравствуй,swi-1!Посмотри,пожалуйста,сие чудо.

Прикрепленные файлы

#343 swi-1

swi-1

Почётный житель форума

• Профи
  • 1117 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 18:14

Здравствуй,swi-1!Посмотри,пожалуйста,сие чудо.

День добрый, LittleMuk!

Судя по настройкам, это "скальпер", точнее "тиковый эксперт".
Приблизительный принцип работы: ставит лоты по рынку в направлении превышения скорости изменения цены, свыше пороговой настройки.
На минутках на визуализации видно, как на свечке, которая длиннее предыдущих, выставляется ордер.
Скрин такого момента
визуализация.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Результаты прогона с авторскими настройками на депо 25000, фунт, М1, месяц май лотом =5.
тест1.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно, результаты тестирования "совсем" не совпадают с результатами работы на демке, а уж на реале...
На реале не пробовал, а на демке похожего эксперта пытал.
Не убедил он меня своей надежностью.
Слишком большая зависимость от ДЦ.
Обычно резво цена бегает на новостях и ДЦ такие моменты "защищают" реквотами, увеличеним "мертвой зоны" и т.п.
А в тестере красиво!

#344 LittleMuk

LittleMuk

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 18:54

Забавно...У меня на всех ТФ до М30 устойчивый "-" или ,на некоторых парах, небольшой "+",а РЕЗУЛЬТАТ появляется на ТФ30 и выше.При том что и количество сделок разное и прибыльность и
матожидание...Может он не совсем тиковый?Ещё, поправьте ,если я не прав,в нем есть трал и нечто напоминающее мартингейл...Но чем действительно он меня удивил так это мизерными просадками.
А по сему согласитесь,swi-1, WOK не похож на советник построенный на принципе "пальцем в небо"...

#345 swi-1

swi-1

Почётный житель форума

• Профи
  • 1117 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 19:11

Забавно...У меня на всех ТФ до М30 устойчивый "-" или ,на некоторых парах, небольшой "+",а РЕЗУЛЬТАТ появляется на ТФ30 и выше.При том что и количество сделок разное и прибыльность и
матожидание...Может он не совсем тиковый?Ещё, поправьте ,если я не прав,в нем есть трал и нечто напоминающее мартингейл...Но чем действительно он меня удивил так это мизерными просадками.
А по сему согласитесь,swi-1, WOK не похож на советник построенный на принципе "пальцем в небо"...

Вот из кода пояснения;

StopLoss = 6; //начальный стоплосс
extern int TrSt = 6; //Трал
extern int Speed = 5;
extern double timeSpeed = 3;
extern double Lots = 0.01; // лот
extern bool autoLots = false;
Как видим, трал есть, а мартина нет.
Автолот есть, в коде прописаны величины лотов для исходного 0.01
Индикаторов не вижу в нем никаких.
Да просадки в тестере маленькие, действительно.
Если поставите его на демочку и нам отпишете, как он в онлайн себя покажет, думаю, всем будет интересно.
И автолот заодно попробуете.
Если Вам не трудно, конечно.
А то у меня уже столько МТ4 работает одновременно, что как бы не начали мешать друг другу, особенно в моменты установки лотов.

Copyright © 2024 Your Company Name