Может кто подскажет как установить данный эксперт? Мануал прочитал но ничего не получается... Можно пошагово расписать?
Срок действия истёк,он пишет в вверхнем левом углу.
Отправлено 16 March 2011 - 06:56
Может кто подскажет как установить данный эксперт? Мануал прочитал но ничего не получается... Можно пошагово расписать?
Отправлено 29 March 2011 - 13:23
Отправлено 01 April 2011 - 06:57
Назови пожалуйста ТФ для обоих сов.И ещё рабочую пару(пары) для OPEN DAY LINE(можно работать по одной или по нескольким сразу?).ILAN - работать по одной паре из предоставленных сетов или по всем сразу?Присоединяюсь к постам №№ 40, 41
из тех советников, которые привел Wizard - 80% однозначно сливают. половина из них у меня в архивах хранится - в свое время тестил, оптимизировал - слив, либо доходность около 5% в месяц и поднимается только за счет увеличения просадки выше 50%.
итак, пожалуйста, выкладывайте те, которыми реально пользуетесь...
вот которым пользуюсь я.
Open Day Line~.mq4 26.33К 664 скачиваний
параметры k=2, t/p=30, s/l=50
остальные параметры по умолчанию
есть еще ilan 1.6 Dynamic c сетами, не сливавшими с мая 2010 и просадкой не более 4000$ при начальном депозите 10 000
ilan 1.6.rar 6.54К 432 скачиваний
ПРИМЕЧАНИЕ: эти настройки из Instaforex, и например для Ф4Ю нужно размеры лота разделить на 10
этот советник сразу на всех парах дает около 50% в месяц (то есть 5000$ от 10000)
с этими советниками немного зарабатываю на форексе.
Отправлено 03 April 2011 - 13:20
Присоединяюсь к постам №№ 40, 41
из тех советников, которые привел Wizard - 80% однозначно сливают. половина из них у меня в архивах хранится - в свое время тестил, оптимизировал - слив, либо доходность около 5% в месяц и поднимается только за счет увеличения просадки выше 50%.
вот которым пользуюсь я.
есть еще ilan 1.6 Dynamic c сетами, не сливавшими с мая 2010 и просадкой не более 4000$ при начальном депозите 10 000
ПРИМЕЧАНИЕ: эти настройки из Instaforex, и например для Ф4Ю нужно размеры лота разделить на 10
этот советник сразу на всех парах дает около 50% в месяц (то есть 5000$ от 10000)
Отправлено 03 April 2011 - 17:37
Отправлено 21 April 2011 - 05:04
И еще один мой советник-"Монетка" Я решил проверить правильность утверждения об использовании в качестве сигналов показаний монеты , т.е.орел или решка)))
Эксперт генерирует случайные числа от 0 до 32766, если выпадает четное число, то считаем, что это орел, если нечетное, то решка. На орлах продаем, на решках покупаем.
extern double Profit=21;//прибыль
extern double Loss=21;//убыток
extern double TrailingStop=0;//трейлинг стоп
extern double Lot=0.1;//лот для открытия сделок
extern int Slippage=3;//проскальзывание
extern bool show_number=false;//показывать или нет сгенерированное число.
Эксперт не выставляет TakeProfit или StopLoss, а закрывается по рынку при наличии прибыли в размере Profit или убытка равного Loss, т.е. можно использовать значения от одного пункта. Открывается только одна сделка на баре.
Второй файл показывает отчет тестера при Profit=21и Loss=21, без использования трейлинг-стопа. Всего 616 сделок, прибыльность 0.63, 38.96% (почти 38,2) прибыльных сделок, качество моделирования 24.92 (что практически соответствует максимальному значению в 25% при тестировании на минутном графике), поэтому думаю результатам теста можно доверять. К сожалению, если на орлах покупать вместо продаж, то результат практически не меняется Попробую в ближайшее время улучшить результаты теста за счет использования управления капиталом, а именно хочу реализовать, чтобы после двух прибыльных сделок эксперт использовал меньший лот (или вообще проводил сделки виртуально). Почему-видно из результатов теста. Принимаются идеи как еще можно улучшить результаты советника
Отправлено 24 April 2011 - 06:24
Отправлено 24 April 2011 - 15:16
Отправлено 03 May 2011 - 20:42
Уважаемый Некрон))) Не могли бы Вы добавить этому советнику функцию удвоения по лосю пожалуйста???
Отправлено 18 May 2011 - 21:21
Отправлено 20 May 2011 - 09:34
Отправлено 27 May 2011 - 04:38
Присоединяюсь к постам №№ 40, 41
вот которым пользуюсь я.
Сообщение отредактировал eduard: 27 May 2011 - 11:16
Отправлено 02 June 2011 - 02:52
Скачал ilan 1.6 Dynamic, сначала все было хорошо, а потом он мой депо в минус погнал и слил под чистую. На демо. Я пока еще новенький. Подскажите что не так? Да и еще на каких парах лучше торговать? Выше прочитал, что на "фунт-доллар и доллар-франк", но на "фунт-доллар" у меня постоянно в минусе... Честно говоря я похоже сглупил, поставил сразу на четыре пары. Может быть нужно было к какому-нибудь индикатору привязать?
Отправлено 02 June 2011 - 10:15
Тогда посоветуйте что-нибудь другое Только не надо предлагать купить что-то невероятное типа за 500$Илан - это самый простой и самый тупой робот и на реальный счёт его ставят либо такие же тупые, либо те кто вечно торгует на центовом счёте ради забавы. Человек для которого форекс является основным источником дохода никогда не поставит его на реал с нормальным депозитом, если только он не идиот ВСЕХ ИЛАНОВ В ТОПКУ!!!