(NZD/USD) НАДЕЮСЬ ЧТО ИНДИКАТОР ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛ ОКОНЧАНИЕ ЦИКЛА..А ТО ЧТО БУДЕТ..ТО БУДЕТ ...ПОГЛЯДИМ..ОРИЕНТИР КРАСНАЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЛИНИЯ...
Извините, коллега, но окончание большого UP цикла рассчитано неверно!
Отправлено 03 August 2014 - 07:29
(NZD/USD) НАДЕЮСЬ ЧТО ИНДИКАТОР ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛ ОКОНЧАНИЕ ЦИКЛА..А ТО ЧТО БУДЕТ..ТО БУДЕТ ...ПОГЛЯДИМ..ОРИЕНТИР КРАСНАЯ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЛИНИЯ...
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 03 August 2014 - 11:26
Цикл мира кончился.
Все вокруг циклы! И наша жизнь – это тоже цикл, который можно разложить на четыре этапа: рождение, взросление, старение, смерть. Никто не может избежать данного цикла. В мировой истории также присутствуют циклы.Например, если рассматривать мировые войны с точки зрения циклов, то я рассчитываю историю со времен Петра Первого по настоящее время (второе десятилетие 21 века), как 5 циклов. Это так называемый второй круг циклов.Первый круг составляли циклы локальных (региональных) долгосрочных конфликтов.В этой статье я не буду подробно останавливаться на них, но отмечу, что начало круга циклов локальных конфликтов приходится на Итальянские походы Карла IV.Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 03 August 2014 - 12:36
Цикл мира кончился.
Все вокруг циклы! И наша жизнь – это тоже цикл, который можно разложить на четыре этапа: рождение, взросление, старение, смерть. Никто не может избежать данного цикла. В мировой истории также присутствуют циклы.Например, если рассматривать мировые войны с точки зрения циклов, то я рассчитываю историю со времен Петра Первого по настоящее время (второе десятилетие 21 века), как 5 циклов. Это так называемый второй круг циклов.Первый круг составляли циклы локальных (региональных) долгосрочных конфликтов.В этой статье я не буду подробно останавливаться на них, но отмечу, что начало круга циклов локальных конфликтов приходится на Итальянские походы Карла IV.
Главное условие исторического цикла войн – максимальное участие в боевых действиях геополитически влиятельных стран. Первый цикл приходится на начало XIX века (наполеоновские войны и Отечественная война 1812 года). Второй цикл – середина XIX века (Крымская война 1853-56 г.г.). Третий цикл – началоXX века (Первая мировая война, столетнее начало которой мы отметили в этом году). Четвертый цикл – середина XX века (Вторая мировая война 1939-45 г.г.).
Согласитесь, на лицо четкая разметка циклов: начало века,середина века. В настоящее время начинается пятый цикл мировых войн.
Как вы заметили, я рассматриваю вышеперечисленные циклы сточки зрения русской истории. Я не русофил, просто скрупулезное изучение исторических циклов само привело именно к таким расчетам. И я не собираюсь подгонять циклы под чьи-либо политические амбиции (например, нынешнего российского руководства, т.к. во втором и третьем цикле Россия потерпела поражение).
Раз исторические циклы вращаются вокруг России, можно предположить, что нынешний, пятый цикл также будет проходить с участием оной.Какой из нынешних очагов напряженности наиболее вероятно раздуется в войну с участием большинства геополитически влиятельных мировых держав? Первое, что приходит на ум, это русско-украинский конфликт. На возможность перерастания указывает, в частности, решение ЕС о снятии эмбарго на поставки Украине оружия и выделение Конгрессом США 17 млн. долларов на подготовку Нац.гвардии Украины.Вопрос, на подготовку к чему, как-то отпадает сам собой, если взглянуть на ситуацию с точки зрения циклов.
Лично я рассчитываю циклы на бирже. Мне все равно, что считать, для меня важен сам процесс циклического анализа. И вывод, который я сделал, изучая исторические циклы войн, мне совершенно не нравится! Я не хочу этой войны по целому ряду причин. Не хочу воевать с людьми, близкими мне по духу и культуре. Я вообще даже представить себе не могу, что мои друзья украинцы, живущие здесь, в Праге, вдруг станут моими врагами. Мне не нравится идея, что данная войну постепенно перекинется на Европу. Участвуя в юности в боевых действиях, я не понаслышке знаю, как это ужасно. В конце концов я просто не хочу воевать только потому, что мировым банкам надо списать кредитные долги.Лично я кредитов не беру, чего и Вам желаю.
Но факт остается фактом: мирный цикл закончился! К слову сказать, в полном круге обычно присутствует 12 циклов, так что данная война далеко не последняя.
"Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью!" Гай Юлий Цезарь
Отправлено 03 August 2014 - 12:59
Отправлено 03 August 2014 - 13:02
Отправлено 03 August 2014 - 17:22
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 03 August 2014 - 18:42
Пара CAD/CHF.
Большой DOWN цикл начался 24.07.2014. Закончится 08-10.09.2014.
Интересно, кто-нибудь торгует эту пару?
Всем доброй охоты!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 04 August 2014 - 10:59
Отправлено 05 August 2014 - 11:31
Пара CAD/JPY.
Завтра (05.08.2014) с 03:00 до послезавтра (06.08.2014) до 05:00 DOWN цикл.
Всем доброй охоты!
Отправлено 05 August 2014 - 12:19
Отправлено 05 August 2014 - 13:02
Отправлено 05 August 2014 - 16:54
Пара CAD/JPY.
Завтра (05.08.2014) с 03:00 до послезавтра (06.08.2014) до 05:00 DOWN цикл.
Всем доброй охоты!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 August 2014 - 17:07
Коллеги, нашел интересное сочетание циклов в паре NZD/USD!
Сходятся сразу несколько циклов в одном направлении.
Сначала о главном. 01.08. начался большой UP цикл. Однако сейчас развивается малый DOWN цикл, который продлится до 06.08 до 08:00.
Новая волна роста начнется с очередным малым UP циклом, который начнется 08.08 в 01:00.
Всем доброй охоты!
P.S. К сожалению, объявлением о платных сигналах я не добился ожидаемого, поэтому возвращаюсь к бесплатной раздаче циклов
Отправлено 05 August 2014 - 17:11
Добрый день, коллеги!
Пара EUR/NZD. С 05.08. от 13:00 до 08.08. до 08:00 UP цикл.
Всем доброй охоты!
Отправлено 05 August 2014 - 17:14